DarkNight 8 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 какие руки, какой опыт, божемой народ вы о чем вообще, оли гнет тот, у кого шмот лучше и НЕ ЛАГАЕТ... запомните это согласен, особенно с последним пунктом) а то бывает выйдеш на оли, матч началса ... лагануло.... отлагало а ты уже проиграл)ну или просто лагает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsntw 2 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 1. Профет, 2. ЕЕ, 3. Овер/сумонер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Овера и ФСы топ фармеры ППшки на оли лучше любого танка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BETEPAH 9 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 пп, берс, светлый танк, танк с фениксом, овер, остальные не очень, но думаю самый самый - это пп под фулом, с эпиками и точеный, практически никем не убиваемый парень ты про ДА забыл совсем? против ДА прямого ты на оли уверен будешь сопельки хавать..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg Pelmen 8 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 over. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Deulin 1 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 ее топ класс инфа 100=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dextrino 10 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Вточенная ППшка с разными сетами,даже паладина накажет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RecTus 5 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Топ классов нет, можно тащить кем угодно главное чтобы руки прямые были. эй, ты чего? А как же ПАЛ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RecTus 5 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Палу сакрифайс вточи и будет тебе бог олимпа =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nimueh 3 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 по мне так пп/ше/ОВЕР! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Вточенная ППшка с разными сетами,даже паладина накажет. 1. Профет, 2. ЕЕ, 3. Овер/сумонер чем пп так крута кроме точеных резистов? я чесно хз ниразу ей на оли не был. ну за овера +, он крут но я в пвп попробовал на овере бегать - даже саб не качал. не прошарил норм перса чет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Нищий парень,скатываются на оскарбления только вот такие индивиды как ты.Ибо адекватно отвечать воспитание не позволяет.А то , что воспитание хромает, это не твоя вина. я сама адекватность. а твой высер так меня рассердил, что я сейчас сам себя ударю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.