lolwut 105 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 К такому наивному личику только блонди подойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинка 36 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 хоть я и не мужчина,но не могла не вставить свои 5 копеек. Очень красивый цвет волос, тебе идет, но если менять, я думаю подойдет что-то шоколадное или каштановое Darker than Black и Monsun 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Ребят надоел свой цвет волос!) посоветуйте что мне намутить? я пепельная блондинка-родной цвет всю жизнь делала более светлое колорирование [ATTACH=full]6575[/ATTACH] думаю попробывать шоколад с белыми кончиками ... посоветуйте) ну что Алинка ? решила что нибудь для себя ? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Прокопенко 89 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsun 8 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 А мне так как сейчас нравиться;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 [ATTACH=full]6665[/ATTACH]:inlove:[ATTACH=full]6665[/ATTACH] Аврилка ? =) А мне так как сейчас нравиться;) лучше своё =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Это если очень криво сделано+лень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пацан 6 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Я и говорю с природой не поспориш.белый.вот прям к лицу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Шлем на фото лишний, а с волосами все отлично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 В рыжий красся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tigreshka 21 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 ссылка на сторонний сайт! - вот тут можеш найти примерно твой стиль волос и поиграться с цветом. Успехов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 спасибо дорогие за советы записалась к мастеру ... не первый раз слышу о натуральности поэтмоу скорее всего сделаю меньше светлых прядей.. посмотрю если пойдет то хотелось бы и потемнее))) аврил лавинь -моя любимица из детства) я тоже ходила в комуфляжных штанцах косила под нее) розовые кончики у меня уже были ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 спасибо дорогие за советы записалась к мастеру ... не первый раз слышу о натуральности поэтмоу скорее всего сделаю меньше светлых прядей.. посмотрю если пойдет то хотелось бы и потемнее))) аврил лавинь -моя любимица из детства) я тоже ходила в комуфляжных штанцах косила под нее) розовые кончики у меня уже были ) не забуть фотки выложить;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 обязательно приложу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 долго я решалась на брюнетку...в итоге без особых изменений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.