Гость Ali Delete Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Ребят надоел свой цвет волос!) посоветуйте что мне намутить? я пепельная блондинка-родной цвет всю жизнь делала более светлое колорирование думаю попробывать шоколад с белыми кончиками ... посоветуйте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cmapk 23 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 имхо лучше оставить, очень даже ничего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 имхо лучше оставить, очень даже ничего) как и всем девочкам хочеться иногда меняться,да и волосы подлечить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 А есть фото сзади?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 А есть фото сзади?;):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lizard 13 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 я бы тя брюни хотел увидеть что то типа так grifak и пацан 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Мне такой цвет тоже нравится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 [ATTACH]6579[/ATTACH] я бы тя брюни хотел увидеть что то типа так прикольно, но не пойдет ей такой:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great 21 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Оставляй свой, было много знакомых девушек которые перекрашивались, а потом плакались что хотят вернуть свой, родной цвет волос.. Тебе очень даже хорошо) Moroberky1a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Покрась кончики розовым сейчас это модно o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 свой оставь =)*красивый цвет волос* ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 а вообще к лицу тебе каштановый цвет :-)*моё мнение* золотисто-каштановый =) *гугл рулит* =))) на солнце вообще будешь казаться рыженькой :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 лучше расскажи, почему у тебя каштнанка на аватаре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 тебе и так красиво идет :) ласковый пепел.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пацан 6 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Ребят надоел свой цвет волос!) посоветуйте что мне намутить? я пепельная блондинка-родной цвет всю жизнь делала более светлое колорирование [ATTACH=full]6575[/ATTACH] думаю попробывать шоколад с белыми кончиками ... посоветуйте) девчонки не надо ничего менять.природа вам дала все что нужно.мы мужчины вас таких любим,естественых и настоящих.а поменяетес сами плакать будете .пачему меня не не.а........ .новый образ..... ну вроде как новый человек.сами себя ревновать будете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.