Averia.ws 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Хххахаххаха))) так и есть... сейчас не 18 век где даже лодыжки ног нельзя было показывать))) сисек немерено и не только в инете... так как сейчас одеваются, тоже можно все еще и в живую рассмотреть)))) Особенно на море,особенно бикини.....не могу понять смысл от 3-х веревочек.... xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 парней никогда не будет тошнить от сисек, а у тебя ник говорит о много, понятно почему тебя тошнит =) если тебе не хватает в жизни секса и обнаженных тел, не чего тут на людей свою необузданность распространять. Скушай шоколадку, там гормон радости) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cBoJIo4 24 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Сиськи у всех одинаковые только размерами разные.Так что прогугли и найдешь куча. воу-воу, полегче.сиськи у всех разные. дыньки, ушки спаниэля, арбузики, дойки, висячки, как так одинаковые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 воу-воу, полегче.сиськи у всех разные. дыньки, ушки спаниэля, арбузики, дойки, висячки, как так одинаковые. Не знаю,я работаю фотографом и голых девушек вижу часто.Может я просто уже устала от сисек... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Не знаю,я работаю фотографом и голых девушек вижу часто.Может я просто уже устала от сисек... Просто ты девочка, и многие слепые и никак не увидят где ты пишешь усталА, сказалА))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Не знаю,я работаю фотографом и голых девушек вижу часто.Может я просто уже устала от сисек... Всем бы твои проблемы)) JimkO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Ranive' date=' post: 202594, member: 1"']Всем бы твои проблемы)) ))))))) хахахаххаххаа;) иди работай бедненький))) и ошибки разбирай...:p JimkO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Ranive' date=' post: 202594, member: 1"']Всем бы твои проблемы)) Ну да каждый мужик наверно хотел бы на мое место.... Просто ты девочка, и многие слепые и никак не увидят где ты пишешь усталА, сказалА))))) Ну да.....Но можно перед тем как написать,зайти в профиль.Как говориться *думай перед тем что писать * SweetMoon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 ))))))) хахахаххаххаа;) иди работай бедненький))) и ошибки разбирай...:p Ни хачу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Ranive' date=' post: 202615, member: 1"']Ни хачу( Надо,ты же герой ты должен защищать слабых и беспомощных задротов от их ошибок...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Ranive' date=' post: 202615, member: 1"']Ни хачу( верим))) а знаешь есть такое слово НАДО:cautious:... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 неееет))) я не люблю сиськи.... честное слово:cry:... можно мне другую фотку торса? мужскую...:cry: Уточняю ТОРСА:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chocha 10 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 если тебе не хватает в жизни секса и обнаженных тел, не чего тут на людей свою необузданность распространять. Скушай шоколадку, там гормон радости) млин, я не буду с тобой спорить, ты еще не понимаешь психологию обычного мужика, чтобы было понятнее: мужчина каждые 8 секунд в среднем думает о сексе, обнажёнке, сиськах и др, женщина же может не думать о сексе и 2 дня. С возрастом многие женщины начинают немного понимать мужчин и наоборот мужчины женщин и чем раньше это происходит, тем проще общаться с противоположным полом. П.С. Да все мужики хотят постоянно сношаться, видеть голые женские тела, мечтают о оргиях, каждую более менее красивую девушку раздевают в голове - это нормально, это по мужски =), всегда так было, есть и будет, а вы и дальше можете кричать, что мы извращенцы, ничего не изменится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Я не говорю что ты извращенец и я знаю прекрасно мужскую натуру,просто если ты уже ее раздел и так сказал *спарился* с ней в голове,нашел бы фотку сисек в гугле. Знаешь что она тебе их не покажет. Просто с возрастом это уже не самое важное ,когда есть своя семья.Вот сижу и думаю,каждые 8 секунд...боже,это до какой степени *недоеб*...или от скуки в жизни. И опять же я говорю что от большого количества одного и тоже,иногда проявляется у людей чувство надоедания.Это я про сиськи,как по мне они меня ничем не интересуют.А у мужиков и подавно бывает чувство отвращения,и это точно бывает от большого просмотра.Может ты мало повидал вот тебе и не скучно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 млин, я не буду с тобой спорить, ты еще не понимаешь психологию обычного мужика, чтобы было понятнее: мужчина каждые 8 секунд в среднем думает о сексе, обнажёнке, сиськах и др, женщина же может не думать о сексе и 2 дня. С возрастом многие женщины начинают немного понимать мужчин и наоборот мужчины женщин и чем раньше это происходит, тем проще общаться с противоположным полом. П.С. Да все мужики хотят постоянно сношаться, видеть голые женские тела, мечтают о оргиях, каждую более менее красивую девушку раздевают в голове - это нормально, это по мужски =), всегда так было, есть и будет, а вы и дальше можете кричать, что мы извращенцы, ничего не изменится. Все это называется гараздо проще:СРШ(Синдром Расстегнутых Штанов) :D JimkO и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.