SweetMoon 201 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Все это называется гараздо проще:СРШ(Синдром Расстегнутых Штанов) :D Гыг)))):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlsoKnownAs 22 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 налысо побрейся Averia.ws, Лисёнок, JimkO и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undetected 16 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Налысо)И не будет таких вопросов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Бабенко 2 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 милаха)))) оставь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Локи 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Милая,тебе идет твой цвет волос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 долго я решалась на брюнетку...в итоге без особых изменений[ATTACH=full]7025[/ATTACH] а есть еще твои фоточки? :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Имхо оставить! Присоединюсь к мнениям "Милаха" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musik Live 10 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Не жги волосы всякой химией дорожи тем что есть и радуйся;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATAMAH 15 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Оставь родной цвет, он гораздо лучше осветления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr3lo 9 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ребят надоел свой цвет волос!) посоветуйте что мне намутить? я пепельная блондинка-родной цвет всю жизнь делала более светлое колорирование [ATTACH=full]6575[/ATTACH] думаю попробывать шоколад с белыми кончиками ... посоветуйте) можешь попробывать как ты хочешь тоже должно быть не чего так,ну а так и этот норм цвет:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 не понимаю девушек которые красятся, ладно если бы седые были но нет же...:-) KisaLev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 +сану за каштанку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ребят надоел свой цвет волос!) посоветуйте что мне намутить? я пепельная блондинка-родной цвет всю жизнь делала более светлое колорирование [ATTACH=full]6575[/ATTACH] думаю попробывать шоколад с белыми кончиками ... посоветуйте) няша) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIo3uTuB 4 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 оставь,не в цвете волос счастье :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baisangur 80 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Тебе и родной цвет очень хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.