Eclipsee 361 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 пацаны на Ак потратили 10 минут максимум Тебе лучше знать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
charlotte 8 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Какая куча? СОА топ спот, карики и круг лоу споты. Все. Кроме них можно еще инсты фармить, но это для шкваров. какой ужс и 4к человек на 1 топовый спот и 2 мидл спота и шквары на инстах хотелось бы увидеть хотя бы 10% от онлайна на этих спотах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
charlotte 8 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Тебе лучше знать. само собой, фана то небыло пришли убили и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 какой ужс и 4к человек на 1 топовый спот и 2 мидл спота и шквары на инстах хотелось бы увидеть хотя бы 10% от онлайна на этих спотах Приходи, любуйся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
charlotte 8 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 мы от темы ушли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
charlotte 8 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 я не играю на серверах где не играбельны 30% классов из за веселой геодаты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
charlotte 8 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 я вобще в л2 не играл уже наверно годика 3-4 трейн не всчёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 мы от темы ушли По теме, известные кланы - кланы, известные на аверии. enemydown играет на этом проекте с его основания, ты вообще непонятно кто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
charlotte 8 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 здесь 90% людей играли на всех ихних серверах не кажется что каждый имеет такие же права как и остальные не ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
charlotte 8 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 и до аверии кажется лавео тоже ихний был хай фай слитый до эпилога и админ дающий ноблесы на халяву тк квест не работал до конца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
charlotte 8 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Понимаешь касаемо популярности кланов это... то насколько тема посещаема и насколько активен в ней флуд, тему моего клана закрепили примерно когда были закреплены темы всех топ тагов аверии. Ты же создал тему явно практически перед стартом поэтому она не активна и не особо популярна. Клан Suneo, ну ее клан был известен на старых серверах аверии и многие его знают, поэтому ее тему закрепили на тех же правах как и топ кланы. Поэтому твое недовольство бессмысленно, сделай свой клан популярным и тогда будет тебе счастье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
charlotte 8 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 я не создавал тем по набору я не клан лидер и не состою в кланах я со стороны просто смотрю и пишу что думаю модеры не дают новым кланам тех же условий набор людей что для дают для *знаменитых* конфликт получается новый клан лидер чувствует себя обделенным ну мне бы было обидно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.