Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Какая куча? СОА топ спот, карики и круг лоу споты. Все. Кроме них можно еще инсты фармить, но это для шкваров.

какой ужс и 4к человек на 1 топовый спот и 2 мидл спота и шквары на инстах

хотелось бы увидеть хотя бы 10% от онлайна на этих спотах

какой ужс и 4к человек на 1 топовый спот и 2 мидл спота и шквары на инстах

хотелось бы увидеть хотя бы 10% от онлайна на этих спотах

Приходи, любуйся.

мы от темы ушли

По теме, известные кланы - кланы, известные на аверии. enemydown играет на этом проекте с его основания, ты вообще непонятно кто.

здесь 90% людей играли на всех ихних серверах не кажется что каждый имеет такие же права как и остальные не ?

и до аверии кажется лавео тоже ихний был хай фай слитый до эпилога и админ дающий ноблесы на халяву тк квест не работал до конца

image.png

Понимаешь касаемо популярности кланов это... то насколько тема посещаема и насколько активен в ней флуд, тему моего клана закрепили примерно когда были закреплены темы всех топ тагов аверии. Ты же создал тему явно практически перед стартом поэтому она не активна и не особо популярна. Клан Suneo, ну ее клан был известен на старых серверах аверии и многие его знают, поэтому ее тему закрепили на тех же правах как и топ кланы. Поэтому твое недовольство бессмысленно, сделай свой клан популярным и тогда будет тебе счастье.

я не создавал тем по набору я не клан лидер и не состою в кланах

я со стороны просто смотрю и пишу что думаю

модеры не дают новым кланам тех же условий набор людей что для дают для *знаменитых*

конфликт получается новый клан лидер чувствует себя обделенным ну мне бы было обидно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...