Роман Владимирович 68 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Меня зовут Роман мне пока что 21год. Живу в Москве бедный студент работающий) по жизни на позитиве) В 17 поступил в НГМУ, но общага дала о себе знать забросил учебу) теперь учусь заочно. и моей зарплаты только и хватает на оплату квартиры учебы да и прожить. вообще самый среднестатистический студент) Играю в линейку уже года 2-2.5 были перерывы в пол года) Стартую на х50 со своими знакомыми) пофанимся;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 велком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Добро пожаловать,Рома) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.