Seaborgium 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Не работает квест на 5 уровень клана Помогите! Яица туманного Дрейка не падают, труп не исчезает, итемы не падают вообще Подскажите что-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Просто ты нуб :D Прочитаи описание квеста и гугл в помошь я этот кв проходил за 2ч без напряга=) AlPK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 и причем тут слово БАГИ разве это он :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Баги это когда берешь скилы от любой профы или тп за бесплатно юзаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 А это неправильно работающий НПЦ в крайнем случаи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Не работает квест на 5 уровень клана Помогите! Яица туманного Дрейка не падают, труп не исчезает, итемы не падают вообще Подскажите что-то Квест на 5 уровень клана за 2 года проекта выполнялся более тысячи раз, попробуйте повторить заново с подробным описанием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Прошли квест без проблем, яйца падают очень туго но падают. Первое яйцо не падало более 15 минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trancemisson 2 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 квест работает, щас вот его прохожу и прошел драконов, просто тут он особый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Ranive' date=' post: 1468475, member: 1"']Квест на 5 уровень клана за 2 года проекта выполнялся более тысячи раз, попробуйте повторить заново с подробным описанием. Шанс выбить "Энергию мстительного духа" совсем мал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
loshadka 2 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Баги это когда берешь скилы от любой профы или тп за бесплатно юзаешь Ты амёба хоть знаешь что такое баг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Ты амёба хоть знаешь что такое баг? да знаю я даже знаю пару десятков которые работают почти на любой сборке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
loshadka 2 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 да знаю я даже знаю пару десятков которые работают почти на любой сборке я не спросил тебя какие баги ты знаешь, я спросил- ты в априори сечешь что такое есть сам баг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 На неписей не ложатся бафы :( Это очень прискорбно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 За час прошёл яхз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.