ThreeHundredTenth 3 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Йо,думаю вы не много озадачены моим ником,нет это не статья РФ,просто с детства меня постоянно преследует это число. О себе - зовут меня Олег,мне 17 лет(да-да,школоло-школоло),закончил первый курс коммерции,живу в г.Оса(неподалёку с Пермью).Хобби - ролики,рисование карандашом,ночные прогулки,разговоры с самим собой. В л2 играю примерно 1 год,много чего ещё не знаю.В основе играю за ШЕ и других саппортов,так что кому нужен хил пишите. Я Ну как-то так. Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Не приследует. Могу навести несколько причин: 1. Тебе 17, а не 310 2. Ты играешь в л2 1 год, а не 310 3. Вероятность того, что ты прожил на данный момент число дней/часов/минут/секунд , которое делиться нацело на 310 равно 1/310 для каждого случая. Итог : Любого человека преследует чисельный ряд, на протяжении жизни. 4. Тебя зовут Олег, а не 310 Продолжить? По сабжу: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThreeHundredTenth 3 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Всё не так серьёзно.Номер авто,место в кинотеатре,комната в общяге,даже в мобиле рядом с надписью "Made in china" написано 310 как серия или что-то подобное,ну и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Донатить тогда лучше тоже пять раз по 310 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Всё не так серьёзно.Номер авто,место в кинотеатре,комната в общяге,даже в мобиле рядом с надписью "Made in china" написано 310 как серия или что-то подобное,ну и т.д. это ты сам себе выбираешь, лунатик чертов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Ranive' date=' post: 189356, member: 1"']Донатить тогда лучше тоже пять раз по 310 ) Тогда уж 310 раз по 310 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThreeHundredTenth 3 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 это ты сам себе выбираешь, лунатик чертов. А по моему,ты слишком серьёзно к этому относишься. А по чеснаку,это число,310,просто постоянно меня преследует,и то что я перечислил выше лишь 1/10 часть этого.;) Тогда уж 310 раз по 310 :-) Моей стипендии на это не хватит,хоть она и не 310 руб.(к счастью) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Ты мне напомнил фильм "Роковое число 23", там Джим Керри так же загонялся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Ну если ты уж так веришь в магию чисел,то тогда никак не число 310,а 3+1+0=4.Вот как раз 4 и будет тем числом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 А по моему,ты слишком серьёзно к этому относишься. А по чеснаку,это число,310,просто постоянно меня преследует,и то что я перечислил выше лишь 1/10 часть этого.;) Ну это как верить в Бога. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThreeHundredTenth 3 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Ни в магию чисел,ни в бога я не верю,а чем плох повод для ника? И вообще я слушаю CORE и моя бабушка считает что в меня вселился дьявол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.