Gordegon 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 это научит тебя засовывать в пуху рандомный лс. Ну да, пришлось аверы тратить:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 как там успехи на новом х50? ак за шб вроде ,драконы за кем ?) вообще нету время на игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 как там успехи на новом х50? ак за шб вроде ,драконы за кем ?) вообще нету время на игру Похуй на ак, драконов, лучше мою историю послушай: значит купил я ик пуху, такой пошел в варку, слил пацана и стал пк, тут на меня аутисты налетели, пуха упала. С момента покупки прошло минут 5. Вот так вот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 я хз) знакомые в 1 день игры гоняли в венера сетах)) 1 или 2 нобл было) если честно хф уже не то т к знаешь финальный этап развития и олимпа ,вот еслиб хроны другие сделали.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 я хз) знакомые в 1 день игры гоняли в венера сетах)) 1 или 2 нобл было) если честно хф уже не то т к знаешь финальный этап развития и олимпа ,вот еслиб хроны другие сделали.. Есзи задротить с открытия и до утра, то даже я бы успел сделать нубл и прочюю херню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Есзи задротить с открытия и до утра, то даже я бы успел сделать нубл и прочюю херню. А смысл? Сноси клиент - игра за ночь пройдена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 А смысл? Сноси клиент - игра за ночь пройдена? Что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Что? проехали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Я чето устал крабить на х50, надоело:D,поеду я лучше в деревню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Я чето устал крабить на х50, надоело:D,поеду я лучше в деревню) Пошел с рандомами на закена, попались аутисты - сфейлили. AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Пошел с рандомами на закена, попались аутисты - сфейлили. :D Но как? AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 :D Но как? Аутисты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Ебать мне везет... Решил пойти на 7рб, и тут пездоплясы попались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Ебать мне везет... Решил пойти на 7рб, и тут пездоплясы попались. шо за пездоплясы? оО я так и не прошел ни разу этот квест :D ни на одном серве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 шо за пездоплясы? оО я так и не прошел нb разу этот квест :D ни на одном серве Я сам задумываюсь что бы забить на него, не везет с патькой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.