NotUser 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Я сам задумываюсь что бы забить на него, не везет с патькой. дашь берса пофармить оли? и пару советов, мб заберу херойство) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 дашь берса пофармить оли? и пару советов, мб заберу херойство) Нет, я сам мб зайду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Нет, я сам мб зайду. конец периода 3 часа у тебя осталось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 конец периода 3 часа у тебя осталось) А, так срать. Зайду на мин 30, посмотрим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 А на х70 на оли живо было) [spoiler=Хватит на хиро?:D] P.S. Самому стыдно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 @LaCaidaLibre в лс можн пару вопросов насчет палада? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 В деревне заебись) а вы крабьте дальше;) NotUser и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 ну если станешь - го мне пасс, для проведения ивентов и флуда, на шмот мне похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 ну если станешь - го мне пасс, для проведения ивентов и флуда, на шмот мне похуй Нет, акк не даю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 15 дней без чатика, я в запой крч. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 15 дней без чатика, я в запой крч. :( Я хз как ты арбу не взял, при таком то оли, вообще фармить легко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Я хз как ты арбу не взял, при таком то оли, вообще фармить легко. не, то с тобой был ласт бой. За арбу вообще играть не умею, скиллы слабо точены, ну и буст можно получше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Чисто от нефиг делать, мб кому интересно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuelistGlad 239 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Чисто от нефиг делать, мб кому интересно:D Ахах элборг кидала Хиро взял. По факту кто все эти люди? Нонеймы на 99% AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 А я ток хотел запостить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.