Gordegon 1 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 [uSER=32553]TaskedoMask[/uSER], мож на х70 ава дать побегать пару дней? Хочу посмотреть что и как, может на х50 на него все таки сяду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 [uSER=32553]TaskedoMask[/uSER], мож на х70 ава дать побегать пару дней? Хочу посмотреть что и как, может на х50 на него все таки сяду) подумаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 подумаю Вот мне даже сейчас, на минут 30, как раз решусь качать его на х50 или нет. Ток елси че привязку поставь, что бы ору не было потом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CopkDIDA 19 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Маленькое Яйцо присвоено(х70) А как его улучшать ?Нет иконки как на х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Короче качаю ав, я хз:D Пока качался, малех пвп набил. Так прикольно лупить по 2-3к+:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 ДВ на новом многолюдном х50 [ATTACH=full]64851[/ATTACH] ДВ на заброшенном х70 [ATTACH=full]64852[/ATTACH] за то на спотах немерено народу,столько pvp за день,столько мас замесов.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Качай крафтера и делай добро людям:) :sneaky: Начал СВСа, бегаю по пустым локам яхз( В городах полно твинов просто кучи..., в варке стада ботни носятся...так себе карочь:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 :sneaky: Начал СВСа, бегаю по пустым локам яхз( В городах полно твинов просто кучи..., в варке стада ботни носятся...так себе карочь:cautious: пысы: чет 2 раза написало.. Спасибо до меня с 1 раза доходит:D свсом скучно одному бегать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Спасибо до меня с 1 раза доходит:D свсом скучно одному бегать. Сабы добью буду проситься куда-нить на постой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 ПЕРЕДОЗ жестко.. не буду с ним больше разговаривать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rAAAA 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 жестко.. не буду с ним больше разговаривать И РАНЬШЕ НЕ СТОИЛО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Кто там топы то? Ну мало ли ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Кто там топы то? Ну мало ли ))) Че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Че? Топ кланы кто там?) Чтоб знать кого кошмарить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Топ кланы кто там?) Чтоб знать кого кошмарить) Та как всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.