Gordegon 1 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 хз как у вас а я норм стартанул, рар сет костюмчик мид даги фришка зак дракончик 7 лвл, фул набор амулетиков - все в поряде) че тут торчите, бросили чаров до слияния бы и на х50 крабить и фаниться там ппц народу тьма в любое время суток) плюс, я тоже норм стартанул, скилы 25 - 30, венера рар сет, кутикула, дракончик 7 лвла, закен бфрея. Горд бы такое пол года мутил. Нахуй лето если есть х50, да? Хз, вышли бы воздухом подышали. sashkaaa, FatalFlightPWNZ, JustGANG и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 флаф, залупак, а нах вам буститься? вы тот типаж людей, которые и с бустом всасывают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 флаф, залупак, а нах вам буститься? вы тот типаж людей, которые и с бустом всасывают. на тебя лоускилла силенок хватает, а ты тот типаж людей, которые играют по пол года, чтобы чара освоить и забуститься, за пол года так как люди делают в первый месяц старта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Нахуй лето если есть х50, да? Хз, вышли бы воздухом подышали. играю максимум 4 часа в день так что хз о чем ты. Ты с собакой не забудь погулять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 на тебя лоускилла силенок хватает, а ты тот типаж людей, которые играют по пол года, чтобы чара освоить и забуститься, за пол года так как люди делают в первый месяц старта. Ох как мы заговорили:D На кого там силенок хватает? Ты от меня на всех чарах терпишь, даже на паладе умудрялся сливаться. Так что давай об это ты вообще говорить не будешь. Я пол года играл не что бы освоить, а что бы научится, что и дальше делаю, а вот твой прогресс остановился на уровне 100 птс на берсе за 2 лимита. Мне делать больше нечего, что бы целыми днями сидеть и крабить на шмот? Я играю в линягу, для олимпа и пвп, а не для фарма мобов. Мне лучше лишний час на улице провести, на пляж сьездить, нежели задротить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 играю максимум 4 часа в день так что хз о чем ты. Ты с собакой не забудь погулять. Как-то не внушает доверия твой ответ, посмотри на твою аву, сразу можно сказать что ты - ебанный хиккан. Вот предложение с собакой в тему прям было, лиж бы что-то спиздануть:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orikhovskaya 8 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 гордеон скинь скрин счетчика своего пвп раз ты играешь ради пвп... я тебя в поле ни разу не видела. только в олимп чатике вечно ныл что там палы неубиваемы то у тебя судорогу свело то подмышка вспотела... 3aGnomak 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 гордеон скинь скрин счетчика своего пвп раз ты играешь ради пвп... я тебя в поле ни разу не видела. только в олимп чатике вечно ныл что там палы неубиваемы то у тебя судорогу свело то подмышка вспотела... Ты вообще кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orikhovskaya 8 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Ты вообще кто? давай скрин счетчика пвп, потом поговорим. пвпшник ты наш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 давай скрин счетчика пвп, потом поговорим. пвпшник ты наш) Слышь, форумный аналитик, я говорю ник в игре скажи, может вспомню как ты лицом в пол лежал. Так что давай, говори ник, потом скрин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Ох как мы заговорили:D На кого там силенок хватает? Ты от меня на всех чарах терпишь, даже на паладе умудрялся сливаться. Так что давай об это ты вообще говорить не будешь. Я пол года играл не что бы освоить, а что бы научится, что и дальше делаю, а вот твой прогресс остановился на уровне 100 птс на берсе за 2 лимита. Мне делать больше нечего, что бы целыми днями сидеть и крабить на шмот? Я играю в линягу, для олимпа и пвп, а не для фарма мобов. Мне лучше лишний час на улице провести, на пляж сьездить, нежели задротить. что бы нормально ходить на олимп придется крабить сутками дружок(хотя этого не требуется особо - просно нужно знать что и когда фармить и иметь пару надежных друзей), а не ныть как ты вечно - "у меня лоу буст, а так я топка" ))) ну ты конечно можешь поступить проще - мамин кошелек пофармить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 что бы нормально ходить на олимп придется крабить сутками дружок(хотя этого не требуется особо - просно нужно знать что и когда фармить и иметь пару надежных друзей), а не ныть как ты вечно - "у меня лоу буст, а так я топка" ))) ну ты конечно можешь поступить проще - мамин кошелек пофармить))) Хм, ну так и есть. Буст гавно, но убиваю твоего любимого защекана Флафа на изи. Печально когда буст есть, а играть не умеет:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Как-то не внушает доверия твой ответ, посмотри на твою аву, сразу можно сказать что ты - ебанный хиккан. Вот предложение с собакой в тему прям было, лиж бы что-то спиздануть:D я тебя огорчу, но я не хиккан, даже аниме не смотрю. А что можно по твоей аве сказать? Поверь, мне хватает время на все спокойно, просто я не даун как ты, я умею бустится быстро и без напрягов. Палом тебя как шавку гонял без напряга изи ваще, сумонами убивал изи, даже гномом сливал. И берсом у тебя раза 3 хиро забирал, так что не тяфкай а сиди в своем болоте. Пол года на одном чаре это лол, пока ты его дрочил я брал хиро на всех на ком играл, и брал хиро тут на 10+ профах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orikhovskaya 8 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 ахаха. уже ему фанчик в дв нид, видать чтоб набить хоть до сотки пвп, а то как-то балаболом пованивает flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 ахаха. уже ему фанчик в дв нид, видать чтоб набить хоть до сотки пвп, а то как-то балаболом пованивает До 100? Ок, с этого момента ты еще один пиздабол в моем списке. Жди, ща кину. я тебя огорчу, но я не хиккан, даже аниме не смотрю. А что можно по твоей аве сказать? Поверь, мне хватает время на все спокойно, просто я не даун как ты, я умею бустится быстро и без напрягов. Палом тебя как шавку гонял без напряга изи ваще, сумонами убивал изи, даже гномом сливал. И берсом у тебя раза 3 хиро забирал, так что не тяфкай а сиди в своем болоте. Пол года на одном чаре это лол, пока ты его дрочил я брал хиро на всех на ком играл, и брал хиро тут на 10+ профах. Убить палада берса, не, ну ты сильный, не спорю:D убивал еще на старом х55, где я еще толком играть не умел, вот беда. Гномом? Пиздабол мод он, аххаха. Забирал? Заливал. Вспомни как тебе раку 300+ релогаи самонна:D Ахах, короче че я тебе доказываю, все знают что я сильнее тебя, так что давай, иди мечтай о том, как убиваешь меня, особенно на берсе. Хоть в своем воображении поубиваешь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.