Gordegon 1 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 :C Она жи дажи без СА Ну таки да, нах она мне:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Ну таки да, нах она мне:D Да мне тож не нужна :D я бд так то :D Так что не начинай тут рассказывать о плюсах волшебной кутикулы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Да мне тож не нужна :D я бд так то :D Так что не начинай тут рассказывать о плюсах волшебной кутикулы :D Но впихнуть ее все равно нужно будет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Но впихнуть ее все равно нужно будет:D Возьму за 1ккк :D Поламаююю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Возьму за 1ккк :D Поламаююю:D 2:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 2:cool: Да нафига она мне за 2 то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Да нафига она мне за 2 то :D Ломать же:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Ломать же:D И так на днях около 10 лярдов потратила на точку. ненен :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 И так на днях около 10 лярдов потратила на точку. ненен :D Ахахха, норм:D Крч, в след году если новый серв, над себе кп искать, а то соло и скучно, и долго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Ахахха, норм:D Крч, в след году если новый серв, над себе кп искать, а то соло и скучно, и долго. Мне повезло, я со второго раза к норм ребятам попала. А так да, соло скучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Мне повезло, я со второго раза к норм ребятам попала. А так да, соло скучно Ой, не так немного написал. Скучно становиться после 3 часов +, а так вполне норм:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Ой, не так немного написал. Скучно становиться после 3 часов +, а так вполне норм:D Да не норм же. Час ищешь рандомов, час горит зад потому что они тупят. Час бегаешь под глудио пкшишь нубов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Да не норм же. Час ищешь рандомов, час горит зад потому что они тупят. Час бегаешь под глудио пкшишь нубов :D Ну, почти все так:D Кстати, у вас мили или маг кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 10+ боев это рандом, да, ок:D чет я не помню чтоб мы дрались вообще на х70, как то я пьяный в кб ворвался разан и все, и то не помню там максимум 4 боя было, когда мне нужно было я забирал берса, а ты только и можешь что ныть и просить хиро, то у меня разрешение спрашивал то у мусаши, то у ещё кого, какой факторный ты стал жуть. Учитывая что у меня хп в два раза меньше даже тамерлана убивал, а ты так как был никем так и остался, вцепился за этого берса как показатель. Успокойся уже малой, реально достал я понимаю переходный возраст и тд, но харош уже агрится, я вижу что ты пригорел, что нормальные люди на расслабоне при конкуренции одеваются и тащат на х50, пока ты выпрашиваешь фан на х70. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orikhovskaya 8 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 До 100? Ок, с этого момента ты еще один пиздабол в моем списке. Жди, ща кину. /QUOTE] я не вижу скрин твоего нагиба в пвп. что там со счетчиком? набил хоть больше сотки на твинах уже? достаточно времени у тебя было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.