Gordegon 1 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 чё многие уже сфейлились на x50?:D саркастик,гордегон, пиля играют там или забили? Я в доте:D А на самом деле, играем, ну так, задр мода вообще нету. В это время на х70 мы блесску уже фармили, а тут на зака собраться не можем:D Влад чет по роботе пропал, даже в вк не отвечает, Пиля в селухе был, ща вроде дома, я то сериал смотрю, то фармлю, то в доту играю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 чё многие уже сфейлились на x50?:D саркастик,гордегон, пиля играют там или забили? У вас то там как, какие успехи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 У вас то там как, какие успехи? по тихоньку одеваемся, закен, фринта, фрея.. в общем фармим все инсты ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 по тихоньку одеваемся, закен, фринта, фрея.. в общем фармим все инсты ) Ну норм. Ну, ща надеюсь немного активизируемся, качнем твинов\оденем, и тоже вперед:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 чё многие уже сфейлились на x50?:D саркастик,гордегон, пиля играют там или забили? Хз заходил на днях, поугорал с аниткой. Пообщался с машей и курохой, больше никого не застал. Качаю некра третий день. Уже 68 лвл :-D Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Хз заходил на днях, поугорал с аниткой. Пообщался с машей и курохой, больше никого не застал. Качаю некра третий день. Уже 68 лвл :-D чеф хиро будет, пожелание от подруги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Хз заходил на днях, поугорал с аниткой. Пообщался с машей и курохой, больше никого не застал. Качаю некра третий день. Уже 68 лвл :-D Опа, го завтра в мамблу. чеф хиро будет, пожелание от подруги [ATTACH=full]65748[/ATTACH] Ты так говоришь, вроде бы ты на хиро достоен, клоун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Опа, го завтра в мамблу. Ты так говоришь, вроде бы ты на хиро достоен, клоун. Я на работе захожу, какая мамбла) чеф хиро будет, пожелание от подруги [ATTACH=full]65748[/ATTACH] Все вы там заливные и всех вас я даже с Венера дуалами размотаю. Жаль только привязка стоит к настольному пк, а на работе у меня ноут... Зы: засосаться с багдо,чтобы он на хиро залил -это так по гейски,если честно. Не ожидал от тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 ахахаха, и еще раз ахахаха, сорри насмешили посты выше D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 а точнее 1 пост D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Качаю некра третий день. Уже 68 лвл :-D :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Я на работе захожу, какая мамбла) Все вы там заливные и всех вас я даже с Венера дуалами размотаю. Жаль только привязка стоит к настольному пк, а на работе у меня ноут... Зы: засосаться с багдо,чтобы он на хиро залил -это так по гейски,если честно. Не ожидал от тебя.[/QUOT] от меня много чего можно ожидать я у него попрасил он уступил мне притом что опена вообще нету все в кб летают я только 2 боя в опене был больше его не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Опа, го завтра в мамблу. Ты так говоришь, вроде бы ты на хиро достоен, клоун. если не я то кто ? я залился в кб ты зайди посмотри или опен вообще там присутствует с на чало оли и до конца волны 2 опена да и будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Кто ярче сорк или мм? Врываюсь на х50 :D ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Я на работе захожу, какая мамбла) Все вы там заливные и всех вас я даже с Венера дуалами размотаю. Жаль только привязка стоит к настольному пк, а на работе у меня ноут... Зы: засосаться с багдо,чтобы он на хиро залил -это так по гейски,если честно. Не ожидал от тебя. Блин, ну ок:( На полуживлм серве, без клнкуренции насосать на хиро...это ж каким дцпшним нужно быть я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.