JIAJIKO 47 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Ну я как бы на х70 не играю, так что заливай:D я про 50 говорю давай присылай фотки где ты в панике головой о пол бьешься и тогда я не стану делать этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 я про 50 говорю давай присылай фотки где ты в панике головой о пол бьешься и тогда я не стану делать этого Хахахаха, на х50 ты в жижни берса не зальешь. Клоун бля, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Хахахаха, на х50 ты в жижни берса не зальешь. Клоун бля, ты просто хочешь меня запугать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 ты просто хочешь меня запугать Ты просто долбаеб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Как дела?) еще хиро вашу не забыли?) РАЖИН ДАЙ АВШКУ ПОГОНЯТЬ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Ты просто долбаеб. ты тоже не алле так что моли о пощаде падай на и бейся головой О ПОЛ и пришли мне фотки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 ты тоже не алле так что моли о пощаде падай на и бейся головой О ПОЛ и пришли мне фотки Иди просто нахуй. Че ты приебался, аутист? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 РАЖИН ДАЙ АВШКУ ПОГОНЯТЬ :D омг ты решил на х70 играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОРех 34 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Ну, нaчнем с того, что игрaю я тaм редко, покa в процессе фaрмa, хоть и не люблю это зaнятие. Тa и лучше терпеть нa х50, нежели игрaть нaсерве где 0 фaнa и онли кб волны. Опытa с этого ты не получишь. Отвечу нa вопрос: нет, не терплю;) ТЫ же так и не показал свой счет пвп на х70. тебя ваще не видно было. хз кто ты такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 ТЫ же так и не показал свой счет пвп на х70. тебя ваще не видно было. хз кто ты такой Я туда зайти не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 омг ты решил на х70 играть? Я видел ты все таки вернулся после раздачи шмота:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОРех 34 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 лол. обиженный школьник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yKOooJI 33 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 почитать вас тут все школьники :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 лол. обиженный школьник Нет, не обижен. Что бы обидеть меня, нужно изрядно постараться. А то что репку минуснул, то так, просто. Кому-то добавляю, у кого-то отнимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.