ВечноБухой 939 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Я видел ты все таки вернулся после раздачи шмота:D хз +6 сетик за 3ккк мид дуалы +7 за 6ккк почему бы и не вернуться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Всех братишек с бывшего СССР и нынешних государств с праздником днем ВМФ! пысы: ГЦ братишек ! пысы2 ТЭЭЭЭЭЭЭЭ FatalFlightPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Иди просто нахуй. Че ты приебался, аутист? ты мне интерес как собеседник лучше скажи почему ты выбрал игру за берсерка а не за тыха магов и прочей хуйни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 РАЖИН ДАЙ АВШКУ ПОГОНЯТЬ :D Тонко :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 омг ты решил на х70 играть? Будущее туманно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 хз +6 сетик за 3ккк мид дуалы +7 за 6ккк почему бы и не вернуться В принципе, да:) ты мне интерес как собеседник лучше скажи почему ты выбрал игру за берсерка а не за тыха магов и прочей хуйни Понравился он мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 не был 2 недели на сервере, а аверы уже по 700 :( го слияние уже JIAJIKO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 не был 2 недели на сервере, а аверы уже по 700 :( го слияние уже это еще не придел) посмотрим, что будет в сентябре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 В принципе, да:) Понравился он мне. понравился тем что там 2 ходовые кнопки дизарм и раш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 понравился тем что там 2 ходовые кнопки дизарм и раш? Именно. Жмешь 2 кнопки и тащишь как Сатана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Именно. Жмешь 2 кнопки и тащишь как Сатана. против магов берсы не оч если диз не прошел. Так что ненад тут ляля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 против магов берсы не оч если диз не прошел. Так что ненад тут ляля. С моей гавно бижей у меня под 6к м деффа, с норм бижой догнал бы до 7к. Не думаю что сильно спасет их не прошедший диз:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 у меня такой вопрос, а где служит энигматик?:) Раджа интересуется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Именно. Жмешь 2 кнопки и тащишь как Сатана. лучше скажи ты хиро взял на 50 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 лучше скажи ты хиро взял на 50 ? Хиро 1-го числа выдают але ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.