bergamot 6 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 с х70 опять 25 чтоль ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 ты же забил та так захожу иногда вечерком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 с х70 опять 25 чтоль ? Что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 не заходит на х70. как и вчера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 не заходит на х70. как и вчера Че вы, взяли хиро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Спасибо за Инфу.Видимо придется так же:( Ну и зачем я на х50 уже 82лвл апнул если вы играете на х70 :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Че вы, взяли хиро? да. и я и ваня. заходи как-нибудь к нам в мамбл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 да. и я и ваня. заходи как-нибудь к нам в мамбл О, отлично. Сегодня зайду мб, если легче станет, а то плохое самочувствие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 О, отлично. Сегодня зайду мб, если легче станет, а то плохое самочувствие. зачем ты ушёл в клан к дцп еберту? Осторожней там, он заразный ОРех 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОРех 34 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 потому что он тоже ДЦП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 зачем ты ушёл в клан к дцп еберту? Осторожней там, он заразный Вас не видно было, я пошел к ним. Та и норм ребята они. потому что он тоже ДЦП Спизданул какой-то ноунэйм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОРех 34 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 ноу нейм ты так и не выложилол свой скрин пвп побед. фейл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Вас не видно было, я пошел к ним. Та и норм ребята они. . хз из за одного неадекватного еберта я бы ни за что не пошёл к ним. первый даун сервера, после бьюти, имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 хз из за одного неадекватного еберта я бы ни за что не пошёл к ним. первый даун сервера, после бьюти, имхо Привет. Разве бьютик играет? Он же почти год как в бане :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Жуть, онлайн( Искал клан на тв чтоб побегать пока не нашел)) ВВ клан это новые топы да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.