DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Ну и зачем я на х50 уже 82лвл апнул если вы играете на х70 :-D :Dиграем иногда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 :Dиграем иногда) Пиля ты на х70 вообще играешь или как тебя найти ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Привет. Разве бьютик играет? Он же почти год как в бане :-) Привет. Нет, не играет. Запомнился просто как первый даун аверии.даже мертвый рядом не стоял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 :Dиграем иногда) Я уже бутылочку вискаря прикупил ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 зачем ты ушёл в клан к дцп еберту? Осторожней там, он заразный К тому же кидает игроков,Бодя будь аккуратней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 К тому же кидает игроков,Бодя будь аккуратней Тю, та вроде адекватные ребята. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Я уже бутылочку вискаря прикупил ;-) Я тебя смотри жду ток с ней:D:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Пиля ты на х70 вообще играешь или как тебя найти ? Да я то там то сям) Как время есть так захожу и на х50 и на х70. последние 2 дня на х70 заходил) пиши тут или в вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Да я то там то сям) Как время есть так захожу и на х50 и на х70. последние 2 дня на х70 заходил) пиши тут или в вк Оки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Личная жизнь она такая...знаешь, красочная. Попробуй. это ток первое время так :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 это ток первое время так :D Как олимп на х70? Запускается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Как олимп на х70? Запускается? Да, 1 бой за 6 часов:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Да, 1 бой за 6 часов:) Ясно, нафиг надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Как олимп на х70? Запускается? да я уже с неделю на иксписят :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 бд кб летают? Слышал что амадеусс вернулся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.