Gordegon 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Gordegon,иди мультики корейские смотри, убогий. я не понимаю твоего детского слэнга. Хз дядь, зассал паладом против берса слетать. Изи слив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 ухахаха. вася ты летал кб прошлые лимиты кб с ультиматум вариор, джонибейз криворучка с его палами рос. вчера зассал летать против фсов, сегодня начал летать и терпел ото всех. от того же биша с пилигримов (БОГчтотам в нике) отлетел на ура, хотя был заряжен на иконы и у тебя было состоянии получше чем у меня с 1 раза отозвав феникса и не зарядившись. ты мне все пмы своей желчю заливаешь когда я проигрываю. а сам настолько криворук, что стал хиро на пустом сервере и начал чтото кудкудахкать в хч. попустись грач. ты же отлетаешь как гавно в боях с палами... сколько тебя сегодня раз унизил хаматоеши? 6-7? я бы на твоем месте завалил ипало и удалился бы из игры... смысл мне было сегодня летать или вчера когда куча фсов и сенсор ексель в поле сливать очи? у хиро фса только с повом выиграть можно и то при условии что нигде не тупанешь). по сенсор екселю криты 800 и 50 проц в обратку летит, так еще и иконы канселит с 1 раза)). если бы вы с хаматоеши представили бы угрозу я бы вылез сегодня в опен, а так смысла не было. я гулял со своей семьей пил пиво и смотрел сериалы пока ты терпел у столба. чет ты приуныл ариец, давай досвидания[ATTACH=full]68130[/ATTACH] [ATTACH]68130[/ATTACH] придурошное, скрины какой давности?))) 2 раза убил и выложил скрины просто лошара заглотни))) Второе в Кб я побреговался токо у твоему заливу. В КБ Палов таскать, сука, ну не рак?))))) это просто пиздец, и после этого еще какие-то говно скрины выложивает))))) убейся об мой ствол ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 ПАЛЫ В КБ! это ок! )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 придурошное, скрины какой давности?))) 2 раза убил и выложил скрины просто лошара заглотни))) Второе в Кб я побреговался токо у твоему заливу. В КБ Палов таскать, сука, ну не рак?))))) это просто пиздец, и после этого еще какие-то говно скрины выложивает))))) убейся об мой ствол ) Он видимо не знает что история чекается, вот и запизделся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Кстати, убогий, я не читал твое говно, долго наверное сочинял) просто посмотрел скрины))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 последнее и иду спать >>> Зло ты не хиро, Даун ты придурошный.В облоках летает. Хиро тебе токо во сне снится(как ты в КБ залил хиро- Пала). хиро Хамато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 последнее и иду спать >>> Зло ты не хиро, Даун ты придурошный.В облоках летает. Хиро тебе токо во сне снится(как ты в КБ залил хиро- Пала). хиро Хамато. Хватит бомбить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОРех 34 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 бык на х55 тебя гнул ты сам говорил на х70 я не увидел твоих боев с быком вот зато гордеончик ныть будет что крит фул эпик сет не успел юзнуть уд и прочую хрень [ATTACH=full]68120[/ATTACH] бык убивал меня когда я только начинал олимпить. вся его тактика-надежда на крит тсса, как и у большинства гладов. перед слиянием с х70 он перестал выигрывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 [ATTACH=full]68148[/ATTACH] пффф. горит пукан!!! в кб у меня 17 боев. в прошлом лимите ты на меня пиндело когда я ваще в игре не был и летал в кб со стрикеном и чето там меня обсырал. потом я пришел 31 числа унизил тебя посл бой на оли был. ты написал что я бог. я тебе сказал что я заберу у тебя хиро. пацан сказал пацан сделал. а ты сиди дальше и выбирай себе легкие бои с твоим дауном другом джониблезом который залил в кб 100 ++ очей в 1 лимите. потом мне стрикен предложил завести тоже кб. ты ваще слился с игры, я думал ты сыканул что у меня в 1 лимите 128 очей было... но нет ты вылез последние 3 дня и начал пенить чатик своей бешенной пенкой т.к. пунканчик подгорел... тебя даже стрикен на оли убивал - пал у которого из эпика только фринта и ак. Я бог а ты лолх. все слейся вася. 118 очей нафармил. бедняжко мне тебя жаль. у тебя даже нет чувства собственного достоинства. все бои хаматоеши слил. ему дажи хиро фс релогал))). а ты такой довольный был что хатоеши якобы меня по очам перегнал, что даже забыл о том что терпило))). вы все такие блять форумные бойцы невьебенной силы скиловики, что я ни разу вас в поле не видал... сутками лижите оли столб и воюете в чате... один лайкайда в поле иногда выбегал хиро пикой махал. лайкайда конешн скилл был. мож соеденят скоро. подеремся. а ща давай удачи нытик. [ATTACH=full]68145[/ATTACH] один пал тоже говорил что у него достаточный буст, чтобы взять хиро после слияния, в итоге рядом с лакайдой он не стоял. Единственный кто с ним может потягаться-дак это герба, всякие имзло и арийцы курят в стороне. Вы фармите бомжей на дохлом сервере и считаете себя нагибаторами я хз... вчера зашёл сделал 10 боёв, 9выйграл. проиграл шеешке саво на фонтане. Хотя даже забыл что и куда нажимать и постоянно путая кнопки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОРех 34 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 я видел бои лакайды. базара нет там руки от бога. но пока я бустился в соло он ушел. интересно было бы посмотреть его бои сейчас с фул ректными самонами, фул кансел магами как сенсор, чикен, адваита. я хз или мне не везет или просто маги тут боги ( думаю 2 варианта верны) икону снимают с 1 -2 кансела. на сенсор экселя кидал раз 10 рут одета была серьга диона на рут - только 1 раз прошел и то пока я к нему добежал рут спал )) криты по нему 800 -850 половина в обратку летит. манабернеры тут ваще тру. с 1-2 раза отзыв самона на иконе, толе, ментале... слип при валике талике от слипа, под иконой толом - ложится как на бомжа какогото и висит сек 30... такое ощущение что тв бижа не работает, эпик тоже... как я понимаю если у тебя 70 проц резиста от слипа то и слип должен висеть на 70 проц меньше. если у тебя резист к мент атакам то и фир должен висеть соотвеств резистам... а не так что какойто бомжеваты некро-зашекан кинул на тебя фир и он висит минуту под иконами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 я видел бои лакайды. базара нет там руки от бога. но пока я бустился в соло он ушел. интересно было бы посмотреть его бои сейчас с фул ректными самонами, фул кансел магами как сенсор, чикен, адваита. я хз или мне не везет или просто маги тут боги ( думаю 2 варианта верны) икону снимают с 1 -2 кансела. на сенсор экселя кидал раз 10 рут одета была серьга диона на рут - только 1 раз прошел и то пока я к нему добежал рут спал )) криты по нему 800 -850 половина в обратку летит. манабернеры тут ваще тру. с 1-2 раза отзыв самона на иконе, толе, ментале... слип при валике талике от слипа, под иконой толом - ложится как на бомжа какогото и висит сек 30... такое ощущение что тв бижа не работает, эпик тоже... как я понимаю если у тебя 70 проц резиста от слипа то и слип должен висеть на 70 проц меньше. если у тебя резист к мент атакам то и фир должен висеть соотвеств резистам... а не так что какойто бомжеваты некро-зашекан кинул на тебя фир и он висит минуту под иконами... сенсор его убивал через раз, при чём у сенсора буст не меняется второй год. чикен слабый, имхо. адвайта норм мм, но лакайда его убьёт с шансом 80% думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 [ATTACH=full]68148[/ATTACH] пффф. горит пукан!!! в кб у меня 17 боев. в прошлом лимите ты на меня пиндело когда я ваще в игре не был и летал в кб со стрикеном и чето там меня обсырал. потом я пришел 31 числа унизил тебя посл бой на оли был. ты написал что я бог. я тебе сказал что я заберу у тебя хиро. пацан сказал пацан сделал. а ты сиди дальше и выбирай себе легкие бои с твоим дауном другом джониблезом который залил в кб 100 ++ очей в 1 лимите. потом мне стрикен предложил завести тоже кб. ты ваще слился с игры, я думал ты сыканул что у меня в 1 лимите 128 очей было... но нет ты вылез последние 3 дня и начал пенить чатик своей бешенной пенкой т.к. пунканчик подгорел... тебя даже стрикен на оли убивал - пал у которого из эпика только фринта и ак. Я бог а ты лолх. все слейся вася. 118 очей нафармил. бедняжко мне тебя жаль. у тебя даже нет чувства собственного достоинства. все бои хаматоеши слил. ему дажи хиро фс релогал))). а ты такой довольный был что хатоеши якобы меня по очам перегнал, что даже забыл о том что терпило))). вы все такие блять форумные бойцы невьебенной силы скиловики, что я ни разу вас в поле не видал... сутками лижите оли столб и воюете в чате... один лайкайда в поле иногда выбегал хиро пикой махал. лайкайда конешн скилл был. мож соеденят скоро. подеремся. а ща давай удачи нытик. [ATTACH=full]68145[/ATTACH] Это Арийца стата? Какой Лакайда, ты о чем? Он переедет тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 один пал тоже говорил что у него достаточный буст, чтобы взять хиро после слияния, в итоге рядом с лакайдой он не стоял. Единственный кто с ним может потягаться-дак это герба, всякие имзло и арийцы курят в стороне. Вы фармите бомжей на дохлом сервере и считаете себя нагибаторами я хз... вчера зашёл сделал 10 боёв, 9выйграл. проиграл шеешке саво на фонтане. Хотя даже забыл что и куда нажимать и постоянно путая кнопки. Тоже самое. После глада путаюсь на берсе, теряюсь. Вчера все что просрал, просто из-за моей тупости. А, ну ток бой с гладом, но опять же, во время не среагировал. Прикинь, и как на зло бтб не бафнулось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Сидите срете дохлый серв.....а сами не вылезаете с него))) И темы только о нем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.