HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Сидите срете дохлый серв.....а сами не вылезаете с него))) И темы только о нем! как я вчера убедился, фана тут хватает. Так что я бы не сказал что серв дохлый Alia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 как я вчера убедился, фана тут хватает. Так что я бы не сказал что серв дохлый Политика "лидирующего" клана в корне не правильная...они не дают развиваться маленьким кланчикам,где сидит десяток живых мемберов....Маниакально подминать под себя даже крепы....))))Вот и нет ни людей ни фана,даже тот десяток,который остался,не хочет заходить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Политика "лидирующего" клана в корне не правильная...они не дают развиваться маленьким кланчикам,где сидит десяток живых мемберов....Маниакально подминать под себя даже крепы....))))Вот и нет ни людей ни фана,даже тот десяток,который остался,не хочет заходить... Сказали же, фан есть, хоть не так как на х50, но все же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Хочу тк пофармить дайте ножик/мастери/бижу(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Политика "лидирующего" клана в корне не правильная...они не дают развиваться маленьким кланчикам,где сидит десяток живых мемберов....Маниакально подминать под себя даже крепы....))))Вот и нет ни людей ни фана,даже тот десяток,который остался,не хочет заходить... Типичные оправдания в неудачах сделать клан и вывести его в серьезную силу....на многих серверах (на их форумах) пишут тоже самое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Хочу тк пофармить дайте ножик/мастери/бижу(((( Так нафармить изи же, людей то не много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Так нафармить изи же, людей то не много. Да я клешня жуткая)) с ножом и бижой малех полегче будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Да я клешня жуткая)) с ножом и бижой малех полегче будет) По кд на форты бегай и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 По кд на форты бегай и все. Вчера бегал) 34.2к набил на фортах...это ппц тк не фармер))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Вчера бегал) 34.2к набил на фортах...это ппц тк не фармер))) Ну ТКшкой только на мелких бить, кэпов долго фигачить будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Ну ТКшкой только на мелких бить, кэпов долго фигачить будет. Угу)Это жуть...а сорком можно тут фармить? Просто дестра или тира делать не хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Угу)Это жуть...а сорком можно тут фармить? Просто дестра или тира делать не хочу. Тоже мобов только, кэпов не завалишь. Хз, делай тира и счастье тебе будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 скажу по секрету, бык меня убил 1 раз из 5 на олимпе х70, и я 1 раз проиграл гладу с 15 топ дуалами, у которого вылетел крит трипла. больше из гладов меня никто не убивал там. не сочиняй скажу по секрету я не играл на х70, последние бои были у нас на х55. хз что за истории ты выдумываешь, и сколько можно уже спорить кто кого убивал, всегда было 50 на 50 если одинаковые профы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 бык убивал меня когда я только начинал олимпить. вся его тактика-надежда на крит тсса, как и у большинства гладов. перед слиянием с х70 он перестал выигрывать опа, назревает интересный разговор, что еще за надежда на крит, чё за бред. заметь хиро ты стал только на х70, кто там из конкурентов у тебя был назови? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 опа, назревает интересный разговор, что еще за надежда на крит, чё за бред. заметь хиро ты стал только на х70, кто там из конкурентов у тебя был назови? Заливные глады, которые в кб наливали уйму птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.