МестныйБык 108 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 HeroicFatality вот ты постоянно чмыришь пацанов багдо и чефа что они в кб льются, а сам то далеко не ушел от них, вспомни на х55 когда ты пытался забрать у меня хиро, ты пускал кб, дак о каком честном олимпе после этого ты можешь говорить? чем ты лучше них? было все на твоей стороне, эквип, пилики(весемое преимущество) и все равно ты пустил кб, так что я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Типичные оправдания в неудачах сделать клан и вывести его в серьезную силу....на многих серверах (на их форумах) пишут тоже самое... Ваше право думать как хотите.)))Делать такие скорополительные выволы не стоит)))У меня достаточно достижений на Аверии)Играю с 20 августа 2013года.Но я вправе делать и свои выводы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Ваше право думать как хотите.)))Делать такие скорополительные выволы не стоит)))У меня достаточно достижений на Аверии)Играю с 20 августа 2013года.Но я вправе делать и свои выводы. Мерцы клан распустили? А как же 5+ заливных хиро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Мерцы клан распустили? А как же 5+ заливных хиро? Иметь значек клана-это не значит активно в нем играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Иметь значек клана-это не значит активно в нем играть) Прикольная отмаза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Прикольная отмаза. В данном случае я заменю Ваш сленг на слово-факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 HeroicFatality вот ты постоянно чмыришь пацанов багдо и чефа что они в кб льются, а сам то далеко не ушел от них, вспомни на х55 когда ты пытался забрать у меня хиро, ты пускал кб, дак о каком честном олимпе после этого ты можешь говорить? чем ты лучше них? было все на твоей стороне, эквип, пилики(весемое преимущество) и все равно ты пустил кб, так что я хз Не отрицаю насчёт КБ, было дело, когда хотел Первое Хиро.потом залив кончился и играл честно. Эквип у меня был почти как у тебя и меня никто не контроллил никогда. Последние бои ты проигрывал со мной, при чем все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 пффф. горит пукан!!! в кб у меня 17 боев. в прошлом лимите ты на меня пиндело когда я ваще в игре не был и летал в кб со стрикеном и чето там меня обсырал. потом я пришел 31 числа унизил тебя посл бой на оли был. ты написал что я бог. я тебе сказал что я заберу у тебя хиро. пацан сказал пацан сделал. а ты сиди дальше и выбирай себе легкие бои с твоим дауном другом джониблезом который залил в кб 100 ++ очей в 1 лимите. потом мне стрикен предложил завести тоже кб. ты ваще слился с игры, я думал ты сыканул что у меня в 1 лимите 128 очей было... но нет ты вылез последние 3 дня и начал пенить чатик своей бешенной пенкой т.к. пунканчик подгорел... тебя даже стрикен на оли убивал - пал у которого из эпика только фринта и ак. Я бог а ты лолх. все слейся вася. 118 очей нафармил. бедняжко мне тебя жаль. у тебя даже нет чувства собственного достоинства. все бои хаматоеши слил. ему дажи хиро фс релогал))). а ты такой довольный был что хатоеши якобы меня по очам перегнал, что даже забыл о том что терпило))). вы все такие блять форумные бойцы невьебенной силы скиловики, что я ни разу вас в поле не видал... сутками лижите оли столб и воюете в чате... один лайкайда в поле иногда выбегал хиро пикой махал. лайкайда конешн скилл был. мож соеденят скоро. подеремся. а ща давай удачи нытик. хаха, не читал)) придурошное у тебя 54 боя из них 12 в овпене.(или не так? подтвердят все кто фармил овпен,не рассказывай сказки) И вобще не тебе вонять тут и темболее в мою сторону залилось в кб ПАЛОМ и нявкает.Все мои бои в овпене !Твои все в КБ (и то залился когда я уезжал, ссыкло)отсасывай в КБ дальше нагибатор хренов, не тебе рачье меня судить. Ноуней ты чет попутал. Смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 хаха, не читал)) придурошное у тебя 54 боя из них 12 в овпене.(или не так? подтвердят все кто фармил овпен,не рассказывай сказки) И вобще не тебе вонять тут и темболее в мою сторону залилось в кб ПАЛОМ и нявкает.Все мои бои в овпене !Твои все в КБ (и то залился когда я уезжал, ссыкло)отсасывай в КБ дальше нагибатор хренов, не тебе рачье меня судить. Ноуней ты чет попутал. Смешно. А ты с каких пор неймом стал?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 А ты с каких пор неймом стал?:confused: А ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Ключевое слово "беседа",а не срачь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 А ты? Смотря как расматривать это понятия, и какие рамки ставить. Если брать именно х70, то после трех хиро, и удачные вылазки в поле. На все мирного нейма не дотягиваю, но в кругах х70, можешь и так меня велечать. Теперь ты. А, дай угадаю, как был никем, так и остался. Угадал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Споры в Интернете - это как Олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил. CaTaHkJIayC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Скукотища((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 А ты? а ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.