Ar1ets 79 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Смотря как расматривать это понятия, и какие рамки ставить. Если брать именно х70, то после трех хиро, и удачные вылазки в поле. На все мирного нейма не дотягиваю, но в кругах х70, можешь и так меня велечать. Теперь ты. А, дай угадаю, как был никем, так и остался. Угадал? я давно уже нейм раньше чем ты...мня все знают еще с х55 и ничего плохого не могут сказать. вот мой нейм.А твой нейм заключается в 3 хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 а ты? а ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 а ты? да я так се Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 да я так се ясн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 я давно уже нейм раньше чем ты...мня все знают еще с х55 и ничего плохого не могут сказать. вот мой нейм.А твой нейм заключается в 3 хиро. Шо ты мелишь? Какие 3 хиро? Нейм ты наш просравший хиро изи паладу, иди еще забустись, а то чет не тащищь его. Нейм:D HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Спор о том, кто нейм, а кто ноунейм? :D CaTaHkJIayC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Спор о том, кто нейм, а кто ноунейм? :D Нет же. Я простт задал вопрос, с каких это пор Ариец дохуя неймом стал. Про себя я сейчас ничего не говорю, разговор о его "неймости". Таки дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 гардегон разгоняй шушару) я хз ариец ты стал хиро потому что нету никого больше )) сам вспомни какой ты топ проигрывая хамеру с фул хп ))) если конечно ты понял о чем я ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 гардегон разгоняй шушару) я хз ариец ты стал хиро потому что нету никого больше )) сам вспомни какой ты топ проигрывая хамеру с фул хп ))) если конечно ты понял о чем я ) он и тут умудрился просрать хиро( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 кому ? нпс перефармил ?))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 гардегон разгоняй шушару) я хз ариец ты стал хиро потому что нету никого больше )) сам вспомни какой ты топ проигрывая хамеру с фул хп ))) если конечно ты понял о чем я ) Сами разойдуться) Время на них еще трптить, хз, не достойны. кому ? нпс перефармил ?))))))) В КБ перелили))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Я ноунейм:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Я ноунейм:-) именно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy Marsh 71 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Зло есл ты читаеш сей пост, запомни: ТЫ СОЩИК. И на всегда таким останешься, в поле обоссался со своим половым партнёром стрискеным. Обоссал тебя потом его. Единственное ты не ноеш как стрискен. Пал в КБ это пздц какое дно. Если ты такой топ, - регайся в опен, фарми в опене. Когда я взял хиру ты пиздел мне в пм что я залился. Хотя у мя ноль КБ за оба лимита. Чего о тебе сказать нельзя. Оплачу те ренэйм на ImDno! CaTaHkJIayC и Ar1ets 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 то после трех хиро, Какие 3 хиро? надеюсь понял? )) не ну, не дибил?) просто лол да я тот что просравший хиро дауну, который палом залился в кб, и че*? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.