OutLaw 785 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 это просто тролинг, ничего личного(мерцы вы классные D). А зачем еще ХЧ, чтоб торговые обьявы писать?) Тонкий троллинг, просто тонкий троллинг. А амёбы ведутся)) Ar1ets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Тонкий троллинг, просто тонкий троллинг. А амёбы ведутся)) эще как) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Вот деревяный, я хз. Тратить свое время?) какое время в 17 год летом))) работаеш, учишся?))) Деревяная малолетка жалуется на недостаток времени . лол. Ты просто не можеш обьяснить или передать свою мысль письменно или просто нечего передавать. (в ответе просто напиши, что я просто олень не могу понять ход твоих мыслей, ну или чет в этом роде, как писал выше, чтоб сьехать с темы) Скажу тебе по секрету по окончанию оли у меня вобще было 88 птс))) ты не знаеш почему и как у меня сток птс, так что не суди меня.(у меня было 200+ так как я понял что недогоню заливного рака, я слил свои птс, такой ответ тебя устроит?) ) P.S. Решил сверкнуть умом?) Форумный фраер... P.P.S Я вижу тебе скучно, недостаток общения?) Хочеш срача?) легко ... как 2 пальца.....После этих постов ты просто обязан выдать умною фразу. Типо такой невьебатся 17летний пацан D Свое драгоценное время тратить на тебя не собираюсь. Это все что я скажу. Не достоин. я отказываюсь(наверное), но у тебя вобще не чем мыслить, мозги как у кокабуры, если не можеш понять что сам написал. Забейся в угол, а то мамку позову, по жопе даст D Не утруждайся, твою маму я и сам вызвонить смогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Свое драгоценное время тратить на тебя не собираюсь. Это все что я скажу. Не достоин. обозвался достойный)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Не утруждайся, твою маму я и сам вызвонить смогу. к чему это?) ты хочеш, чтоб моя мама тебе по жопе дала?)))Сильно сказал D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 я дед но пенсии не получаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОРех 34 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 надеюсь понял? )) не ну, не дибил?) просто лол да я тот что просравший хиро дауну, который палом залился в кб, и че*? охохо. дебил тут только ты. сколько в кб можно налить в 17 боях? ))) ты такой лах пряморукий что не можешь даже феникса моего убить на протяжении всего боя Хд Orikhovskaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОРех 34 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 беседа дебилов ))) еще раз вам говорю у меня нет столько времени круглосуточно лизать столб как делает это ариетс в надежде что там появится "60". я зашел в игру пообщался с друзьями, побегал поискал пвп, посмотрел нет олимпа - ушел гулять с дочерью или на трен, после вечером смотрю с женой сериал. около 12 ночи жена спать я снова в игре. мож в дв побегаю фан поищу и спать ))) а такие раки как ариец и ему подобные с кривыми клешнями пусть дальше в хуй свистят. Ариец 27 лет а ума нет совсем. иди хоть на работу устройся чтоли, а то сидишь на шее у мамки и трясешься за каждый свой птс ))) тупо неудачник который с открытия севра пытался фармить чтото и взял хиро когда все ушли. ты же некченый и сам об этом знаешь. унижен неоднократно! все свободны я спать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy Marsh 71 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 беседа дебилов ))) еще раз вам говорю у меня нет столько времени круглосуточно лизать столб как делает это ариетс в надежде что там появится "60". я зашел в игру пообщался с друзьями, побегал поискал пвп, посмотрел нет олимпа - ушел гулять с дочерью или на трен, после вечером смотрю с женой сериал. около 12 ночи жена спать я снова в игре. мож в дв побегаю фан поищу и спать ))) а такие раки как ариец и ему подобные с кривыми клешнями пусть дальше в хуй свистят. Похоже ты знаеш о чем пишешь. Ибо сам кривой. А женой ты случаем не мужика своего называеш? Стрискен кажется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy Marsh 71 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Пользуясь случаем хочу сказать ещё пару слов, но не про зло и его мужика. Багдо, тебя кажется ебал дворовый пёс! HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy Marsh 71 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 охохо. дебил тут только ты. сколько в кб можно налить в 17 боях? ))) ты такой лах пряморукий что не можешь даже феникса моего убить на протяжении всего боя Хд [ATTACH=full]68322[/ATTACH] В 17 боях моно налить 170птс. Не считая первого лимита после которого твой мужик стрискен сливался в опене с 60+птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy Marsh 71 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Так что твои отговорки про 17 боёв не катят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 беседа дебилов ))) еще раз вам говорю у меня нет столько времени круглосуточно лизать столб как делает это ариетс в надежде что там появится "60". я зашел в игру пообщался с друзьями, побегал поискал пвп, посмотрел нет олимпа - ушел гулять с дочерью или на трен, после вечером смотрю с женой сериал. около 12 ночи жена спать я снова в игре. мож в дв побегаю фан поищу и спать ))) а такие раки как ариец и ему подобные с кривыми клешнями пусть дальше в хуй свистят. Ариец 27 лет а ума нет совсем. иди хоть на работу устройся чтоли, а то сидишь на шее у мамки и трясешься за каждый свой птс ))) тупо неудачник который с открытия севра пытался фармить чтото и взял хиро когда все ушли. ты же некченый и сам об этом знаешь. унижен неоднократно! все свободны я спать) Просто безголовый.Такое писать может токо придурошный. Я давно с родителями не живу. Работаю тоже давно. Никогда не сижу на оли с 18:00. И в третьих, такому говну как ты, которое залилось в кб, еще раз повторяю, не судить меня(когда все ушли , залился в кб ПАЛОМ <<< это я неудачник и некчемный??DD Унижен?)) ниже чем ты уже нима куда опускатся.Опущеный).Для придурошных есть истроия. 54 боя 12 овпена 42 кб. Залилось в КБ ПАЛОМ и рот открывает.Я просто угораю с тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Пользуясь случаем хочу сказать ещё пару слов, но не про зло и его мужика. Багдо, тебя кажется ебал дворовый пёс! .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 P.S. харе отправлять теже самые скрины ток с других ракурсов. Сделай фото, повесь на стену и радуйся. Клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.