OutLaw 785 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Хоть одно толковое сообщение за время этого срача. Неужели все таки понял что вы гавно. Жаль токо ты не понял, что вас водят за нос и держат за даунов, 4 клоуна-долбаеба, которые вызывают смех, либо жалость) InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Жаль токо ты не понял, что вас водят за нос и держат за даунов, 4 клоуна-долбаеба, которые вызывают смех, либо жалость) Если по твоему это тролинг, то мне тебя жаль. Не пойму с каких пор тупость сравнивают с тролингом:confused: Форумные воини - ваше клеймо, на форуме пиздят и пиздят, в самой же игре абсолютно все нулячие, тебя там вообще никто не знает, но именно ты больше всех рот открываешь. Сброд пиздаболов, не более. Так что давай, удачи тебе в твоих форумных войнах, и этим дауненкам того же желаю. Смысла опускать вас дальше я не вижу, сами прекрасно понимаете что вы днари. ГЛ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Если по твоему это тролинг, то мне тебя жаль. Не пойму с каких пор тупость сравнивают с тролингом:confused: Форумные воини - ваше клеймо, на форуме пиздят и пиздят, в самой же игре абсолютно все нулячие, тебя там вообще никто не знает, но именно ты больше всех рот открываешь. Сброд пиздаболов, не более. Так что давай, удачи тебе в твоих форумных войнах, и этим дауненкам того же желаю. Смысла опускать вас дальше я не вижу, сами прекрасно понимаете что вы днари. ГЛ. "Опущенец", аргументы что ль кончились :D я с тобой еще не закончил, куда уебываешь-то лохота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 "Опущенец", аргументы что ль кончились :D я с тобой еще не закончил, куда уебываешь-то лохота За то я с тобой закончил. Не вижу смысла доказывать что-либо форумным ноунэймам, которые из себя ничего не представляют. Можешь и дальше строить из себя неебичиского троля:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 За то я с тобой закончил. Не вижу смысла доказывать что-либо форумным ноунэймам, которые из себя ничего не представляют. Можешь и дальше строить из себя неебичиского троля:D Го после 21.00 по моркве подеремся? Я на тк своем буду...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 За то я с тобой закончил. Не вижу смысла доказывать что-либо форумным ноунэймам, которые из себя ничего не представляют. Можешь и дальше строить из себя неебичиского троля:D Ты глянь-ка, мои фразы почти копипастишь. Черепная коробка пустая?) Не вижу смысла доказывать что-либо форумным ноунэймам, которые из себя ничего не представляют. Что амёба может вообще доказать? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Го после 21.00 по моркве подеремся? Я на тк своем буду...) Я не в городе, буду только во вторник. Пиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 За то я с тобой закончил. Не вижу смысла доказывать что-либо форумным ноунэймам, которые из себя ничего не представляют. Можешь и дальше строить из себя неебичиского троля:D прикольно это слышать от форумного собаченка-топки на х70))), особенно в хиро темке на х50 ты славно тяфкаешь, где ты вообще никто))) flaw21 и InsideMe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Дословно говоря - чуваки типа Хероика, Гордегона и Кармеллы бьют себя в грудь, одно твердя: "Вы все говно, мы топ!" Пиздливый-фантастиш-траль) Слыш, амеба. Кто тут такое твердит? Любой скажет, что все кто остались на х70, 90% это сброд и бомжи которые остались из-за того, что при норм тагах не тащили или держаться за буст надоначенный. Ты тут вообще никто сейчас. Ты всего лишь форумная шавка которая ничего из себя не представляет. На твоем месте я был перестал вообще еблом щелкать. Эксперт форумный. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Дословно говоря - чуваки типа Хероика, Гордегона и Кармеллы бьют себя в грудь, одно твердя: "Вы все говно, мы топ!" Не могу найти пост,где я писал что я топ. То,что все винды говно, я и сейчас могу сказать. Зы:я просто описал как вы играете, а у тебя бомбануло. И кто из нас смешен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Слыш, амеба. Кто тут такое твердит? Любой скажет, что все кто остались на х70, 90% это сброд и бомжи которые остались из-за того, что при норм тагах не тащили или держаться за буст надоначенный. Ты тут вообще никто сейчас. Ты всего лишь форумная шавка которая ничего из себя не представляет. На твоем месте я был перестал вообще еблом щелкать. Эксперт форумный. Пока что вижу твой скудный набор букв. Выдай что-нидь поинтересней, если вообще на это способен твой мозг, плавающий в воде) На х70 остались те, кто не хочет летом тратить время на новую прокачку и фарм. Всё гениально просто. Хз, почему вы такие тупые и считаете иначе. Не могу найти пост,где я писал что я топ. То,что все винды говно, я и сейчас могу сказать. Зы:я просто описал как вы играете, а у тебя бомбануло. И кто из нас смешен... Эксперт форумный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Пока что вижу твой скудный набор букв. Выдай что-нидь поинтересней, если вообще на это способен твой мозг, плавающий в воде) На х70 остались те, кто не хочет летом тратить время на новую прокачку и фарм. Всё гениально просто. Хз, почему вы такие тупые и считаете иначе. Даааа...каждый вечер сидеть и пускать волны в кб вместо норм фана на х50 уахахахах. Шути еще, ты шутишь смешно. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Даааа...каждый вечер сидеть и пускать волны в кб вместо норм фана на х50 уахахахах. Шути еще, ты шутишь смешно. Напоминаешь маменькиного сыночка, который беззаботно висит на шее родителей и ему на блюдечке всё подают и в нём души не чают, не ценит потраченное им время впустую. Для тебя может и достижение получить хиро/буст в игрушке. :D Летом сидеть целыми днями и дрочить в ла2? Пардон, но это не моё. Если ты задрот, то вперёд, тебя никто не держит и не хуесосит на этот счёт. Кто-то предпочитает быть с новой семьей/строить карьеру/летом подышать свежим воздухом и т.д., а сесть и поиграть в ла2 - это уже дело второстепенное или же занимает самое последнее место. А судить всех по себе, амёбе, не стоит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Напоминаешь маменькиного сыночка, который беззаботно висит на шее родителей и ему на блюдечке всё подают и в нём души не чают, не ценит потраченное им время впустую. Для тебя может и достижение получить хиро/буст в игрушке. :D Летом сидеть целыми днями и дрочить в ла2? Пардон, но это не моё. Если ты задрот, то вперёд, тебя никто не держит и не хуесосит на этот счёт. Кто-то предпочитает быть с новой семьей/строить карьеру/летом подышать свежим воздухом и т.д., а сесть и поиграть в ла2 - это уже дело второстепенное или же занимает самое последнее место. А судить всех по себе, амёбе, не стоит) Где связь вообще между тем что ты написал и предыдущим сообщением? Тебе Кличко не брат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Напоминаешь маменькиного сыночка, который беззаботно висит на шее родителей и ему на блюдечке всё подают и в нём души не чают, не ценит потраченное им время впустую. Для тебя может и достижение получить хиро/буст в игрушке. :D Летом сидеть целыми днями и дрочить в ла2? Пардон, но это не моё. Если ты задрот, то вперёд, тебя никто не держит и не хуесосит на этот счёт. Кто-то предпочитает быть с новой семьей/строить карьеру/летом подышать свежим воздухом и т.д., а сесть и поиграть в ла2 - это уже дело второстепенное или же занимает самое последнее место. А судить всех по себе, амёбе, не стоит) Ты дурачек или как? Я где-то писал, что сутками в л2 сижу? Или посидеть 3-4 часа поздним вечером это для тебя весь день? Ты строишь из себя тут умника, а на деле типичный ущерб, который уже давно зазвездился и кроме форума ничего не знает ибо в игре ты 0. Был, есть, будешь. Для меня нет достижений в л2. Я всего тут достиг давным давно. Я играю тут ради убийства времени и отдыха. Не говори того, чего не знаешь. "Нейм" Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.