Randy Marsh 71 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Канцел магам тоже ум не нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Я и говорю - дауны:D Ибо нагибать можно практически любым классом, просто нужно уметь хотя бы чуть-чуть) а за ТХ бить автоатакой и беки в лицо пускать на этом серве под миражом и корабликом ума не надо А знаешь почему бекают в лицо? что бы летал по цп прошел. Так что это тактический ход в пвп. Говорю как дагер со стажем в 2 недели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 ... Гордегон выкладывал скрины вашего 1х1 где ты по кд падаешь:D Фастом пруфы, где я по кд, как ты выражаешься, падаю. Не будет скринов, сразу послан нахуй, как пиздаболище на изи обоссаное :sneaky: И обоснуй, как ты определил, что я в поле 0?) Из своих детских побуждений фантастиша-пиздрона?) У тебя все на интеллект сводится, детская травма? Даун небось? Чтобы боль свою заглушить других таковыми кличешь?:D Даун обводит тебя вокруг пальца и во много раз умнее тебя) бомбит что скоро в школу? Да, не знаю даже, куда податься) А тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Да, не знаю даже, куда податься) А тебя? меня бомбит из-за того, что еще 2 недели работать до отпуска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 меня бомбит из-за того, что еще 2 недели работать до отпуска это же совсем немножко, а я свой отпуск уже отгулял( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 это же совсем немножко, а я свой отпуск уже отгулял( я думал у тебя до 1ого ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 я думал у тебя до 1ого )уже школу и универ закончил( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celmz 46 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Привет задроты :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gerodot 13 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 чтоооооооооооо? он очистил историю сообщений, весит сообщения я жду ответа, на что я в душе не епу о епт нашел тебя гавнюк что я там удалил с вк я тебя зову в любую из пизделок даб выяснить где некоторые из моих вещей=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 о епт нашел тебя гавнюк что я там удалил с вк я тебя зову в любую из пизделок даб выяснить где некоторые из моих вещей=) О, а че, это гавно ещё и скамерок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gerodot 13 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 О, а че, это гавно ещё и скамерок? да вот, я и сам хочу прояснить для себя сложывшуюся ситуацыю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gerodot 13 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 прихал с моря запусти апдейт и ВОЛЯ=) 2015.8.24 19:56:51 OS : No OS CPU : AuthenticAMD AMD A8-4500M APU with Radeon HD Graphics @ 1897 MHz 4095MB RAM Video : AMD Radeon HD 7640G + 8570M Dual Graphics (1191) PosCode : LS8(273) 0:0:0 4/0 [692] Error setting display mode: No acceptable display modes found (D3D_OK). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game. History: UD3DRenderDevice::UnSetRes <- FindBestMatchingMode <- UD3DRenderDevice::SetRes <- UWindowsViewport::TryRenderDevice <- UWindowsViewport::OpenWindow <- UGameEngine::Init <- InitEngine Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDeinerSeite 72 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 прихал с моря запусти апдейт и ВОЛЯ=) 2015.8.24 19:56:51 OS : No OS CPU : AuthenticAMD AMD A8-4500M APU with Radeon HD Graphics @ 1897 MHz 4095MB RAM Video : AMD Radeon HD 7640G + 8570M Dual Graphics (1191) PosCode : LS8(273) 0:0:0 4/0 [692] Error setting display mode: No acceptable display modes found (D3D_OK). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game. History: UD3DRenderDevice::UnSetRes <- FindBestMatchingMode <- UD3DRenderDevice::SetRes <- UWindowsViewport::TryRenderDevice <- UWindowsViewport::OpenWindow <- UGameEngine::Init <- InitEngine как бы такие проблемы надо писать в тех поддержке, ага да. не благодари Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gerodot 13 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 как бы такие проблемы надо писать в тех поддержке, ага да. не благодари сенк КЕП))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDeinerSeite 72 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 сенк КЕП))) не за что даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.