Pulp Fiction 122 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Ребята сколько на х70 стоит архангел? где то 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Хоч на х70 вернутся?) Нет, просто хочу своему некру архангел)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 где то 2 не меньше 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Нет, просто хочу своему некру архангел)) [spoiler=Спасибо за репу)))] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 не меньше 3 хз,Алин,я навскидку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 сервер умер окончательно, пора делать как на старом х50, что бы для запуска оли нужно было не 10 человек, а 4 кб отменить и будет олимп. ArietsBanned 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 сегодня тестил на них твинко арбу. норм так отлетали. но пак ей не разобрать в соло бишей убрать и сб, можно всех виндов шатать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 кб отменить и будет олимп. и половина проф даже 15 боев не смогут отыграть ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 надеюсь слияния серверов не будет) Taskedo и InsideMe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Шо там как там, деды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Шо там как там, деды? На х70 тухло, на х50 бодрячком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 На х70 тухло, на х50 бодрячком. ну я хз даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 ну я хз даже На х70 оли запускается только последние два дня. На х50 с 1-го дня нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 На х70 оли запускается только последние два дня. На х50 с 1-го дня нормально. ну такое. че там, врыв в турнир за берса? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 ну такое. че там, врыв в турнир за берса? :) А я и не думал об этом) Мож попробую, почему бы и нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.