Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

надеюсь будет. имхо х50 скоро будет как х70,еще 2 месяца

Просто лучше бы делали грамотнее слияние). Для слияния с х70 сделали бы какой - нибудь х100, для слияния с х50...ммм...хз - новый х75. На обоих новых серверах рейт выше и достать барахло и вкачаться будет легче. а потом слить 75 и 100 когда примерно сравняются)))) Это я к примеру.))

Для слияния с х70 сделали бы какой - нибудь х100

Просто лучше бы делали грамотнее слияние). Для слияния с х70 сделали бы какой - нибудь х100, для слияния с х50...ммм...хз - новый х75. На обоих новых серверах рейт выше и достать барахло и вкачаться будет легче. а потом слить 75 и 100 когда примерно сравняются)))) Это я к примеру.))

без обид, но это все хрень. Что х50 сольют с х20, что с х100. тут уже дело не в рейтах(да понятно, что х5 сливать с х70 бред).

Пример: Ща на х70 фармят эпиков без какой-то либо конкуренции, на х50 нету такого + х50 ток 2 месяца. Тоесть буст игроков х70 > х50, но игроков с х70 мало...

Я считаю, что администрации пора вайпнуть все сервара и создать 1 долгосрочный проект х50 и выше, 1 пвп сервер типа тест-серва и один лоу рейт типа х5/х7. без открытия новых серверов в течении полугода...

но потом то все равно откроют и все заного)

без открытия новых серверов в течении полугода...

Не выгодно

Вот поэтому новые сервера и будут открываться с интервалом в 6 месяцев... а старые сервера будут терять онлайн

Открыте > потеря онлайна > cлияние > открытие > потеря онлайна > слияние и так до ~

без обид, но это все хрень. Что х50 сольют с х20, что с х100. тут уже дело не в рейтах(да понятно, что х5 сливать с х70 бред).

Пример: Ща на х70 фармят эпиков без какой-то либо конкуренции, на х50 нету такого + х50 ток 2 месяца. Тоесть буст игроков х70 > х50, но игроков с х70 мало...

Я считаю, что администрации пора вайпнуть все сервара и создать 1 долгосрочный проект х50 и выше, 1 пвп сервер типа тест-серва и один лоу рейт типа х5/х7. без открытия новых серверов в течении полугода...

о каких долгосрочных проектах ты говоришь? на всех проектах сервера живут месяц и авария не исключение. здесь уже ничего не исправишь, такой современный контингент играющий в ладва

фришки где есть даже минемальный донат не когда долго не жили, те кто играл на С1-С4 поймут о чем я

фришки где есть даже минемальный донат не когда долго не жили, те кто играл на С1-С4 поймут о чем я

Админы ЛВ тебя бы захуесосили, увидев этот пост.

Админы ЛВ тебя бы захуесосили, увидев этот пост.

я когда начал играть в л2, ты еще под столом пеши гулял, так что не рассказуй

Дурачек? Я тебе об одном, ты совсем другое морозить начал.

ого, вот это достижение. как я тебе завидую

о каких долгосрочных проектах ты говоришь? на всех проектах сервера живут месяц и авария не исключение. здесь уже ничего не исправишь, такой современный контингент играющий в ладва

"Шок" <<< была такая фришка, около 8ми лет прожила без открытия новых сервов... мб и щас живет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...