ArietsBanned 5 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 фришки где есть даже минемальный донат не когда долго не жили, те кто играл на С1-С4 поймут о чем я не понимаю и не пойму, выше навел пример Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 я разбанен, спс Администрации, вы лучшие D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladsiski 2 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 фришки где есть даже минемальный донат не когда долго не жили, те кто играл на С1-С4 поймут о чем я не , слияние будет как не крути , в дальнейшем через месяца игроки сами с х50 будут за слияние серверов потому что это новые люди новые кланы , я вообще за такую вещ как астериус , они сделали очень умно , аверия могла бы поучиться у них , открывать каждых пол года допустим север рейтом х50 , и сливать их кадых пол года , с другим ъ50 и будет всегда онлайн и будет всегда фан , очень большое количество людей приходят на х50 фармят и продают все за реал или просто забивают это процентов 90 из всех игроков а если начать сливать каждых пол года то на 1 х50 то и будет хороший онлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 не , слияние будет как не крути , в дальнейшем через месяца игроки сами с х50 будут за слияние серверов потому что это новые люди новые кланы , я вообще за такую вещ как астериус , они сделали очень умно , аверия могла бы поучиться у них , открывать каждых пол года допустим север рейтом х50 , и сливать их кадых пол года , с другим ъ50 и будет всегда онлайн и будет всегда фан , очень большое количество людей приходят на х50 фармят и продают все за реал или просто забивают это процентов 90 из всех игроков а если начать сливать каждых пол года то на 1 х50 то и будет хороший онлайн Какие новые люди на х70? Сброд калек - виндов? Ну такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladsiski 2 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Какие новые люди на х70? Сброд калек - виндов? Ну такое. смысла в том что колеки и винды будут для тебя новые игроки и сервер будет процветать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 смысла в том что колеки и винды будут для тебя новые игроки и сервер будет процветать Я вообще-то написал что винды - калеки, а не через запятую. Не путай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladsiski 2 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Я вообще-то написал что винды - калеки, а не через запятую. Не путай. смысал в том что колеки будут для тебя новыми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 смысал в том что колеки будут для тебя новыми Новыми они для меня не будут, так как играл на х70, и играю на х50) Нового ничего не увижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 а где нытье мерцов, что у них кастанули замок за 1 мин(по их версии)?))Ведь так обещали) Или тех поддержка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Всем насрать на х70, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Всем насрать на х70, я хз. Дак хули ты тут пишешь, если тебе срать? тем более тему создавать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Дак хули ты тут пишешь, если тебе срать? тем более тему создавать? А че, нельзя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 А че, нельзя? ну так тебе же похуй или не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 ну так тебе же похуй или не так? С недавних пор, да - похуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 С недавних пор, да - похуй. ну вот и все. нехуй розписыватся за всех, если дрочиш на х50 дрочи дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.