Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ну вот и все. нехуй розписыватся за всех, если дрочиш на х50 дрочи дальше

Нет, не все. Моя тема - мои правила. А вот теперь все.

Нет, не все. Моя тема - мои правила. А вот теперь все.

придурок, че тут. я же написал нах тему создаеш, если тебе похуй на х70 или когда создавал было не похуй?

придурок, че тут. я же написал нах тему создаеш, если тебе похуй на х70 или когда создавал было не похуй?

ну так тебе же похуй или не так?

С недавних пор, да - похуй.

ну так, если ты создал тему, на которую тебе с недавних пор пох. нех тут розписыватся, есть игроки которые играют на Х70. Или создать другую тему?) Чтоб не было аля "моя тема - мои правила"

ну так, если ты создал тему, на которую тебе с недавних пор пох. нех тут розписыватся, есть игроки которые играют на Х70. Или создать другую тему?) Чтоб не было аля "моя тема - мои правила"

Я ж говорю, мне на все срать. Я могу и в тему с х7 зайти, и написать что мне пох на все происходящие там. Ведь это правда.

С каждым твоим постом я все больше понимаю, что у тебя явные проблемы с выражением мысли и построение предложения. Стыдно за такого хохла. Вот сидят дядьки грамотеи с Рашки, и думают, что все хохлы такие же тупые как ты. Печально однако.

С каждым твоим постом я все больше понимаю, что у тебя явные проблемы с выражением мысли и построение предложения. Стыдно за такого хохла. Вот сидят дядьки грамотеи с Рашки, и думают, что все хохлы такие же тупые как ты. Печально однако.

Вот еблан, я хз. Так зачем влазить?) пиздануть что "мне пох"?Ты за собой смотрел?)

Если ты уже перещол к "хохлам", то из-за таких как ты мудаков наша страна так хуево живет. Деградация полнейшая.

Вот сидят дядьки грамотеи с Рашки, и думают, что все хохлы такие же тупые как ты. Печально однако.

Добавлю, из раши я видел тут на форуме таких грамотеев, что даже ты их переплюнеш своей тупостью

Вот еблан, я хз. Так зачем влазить?) пиздануть что "мне пох"?Ты за собой смотрел?)

Если ты уже перещол к "хохлам", то из-за таких как ты мудаков наша страна так хуево живет. Деградация полнейшая.

Еще раз повторить, что если я захочу - я влезу куда угодно? А кому не пох то? Ты видишь тут еще посты про тв\осады? Я вот что-то не вижу.

Опять, "деградация". Заезженная тема, дядь.

Добавлю, из раши я видел тут на форуме таких грамотеев, что даже ты их переплюнеш своей тупостью

Как моя "тупость" связана с дядьками из рашки?:D

Дурачек, тебе самому понятно что ты морозишь?

Даю время сообразить умную мысль(запомни, умную, и хоть немного связанную по смыслу). А я спать, завтра же в шк, Украину с колен поднимать нужно.

Еще раз повторить, что если я захочу - я влезу куда угодно? А кому не пох то? Ты видишь тут еще посты про тв\осады? Я вот что-то не вижу.

Вот именно, захотел, влез пизданул. Галочку себе поставил и слился,типа вы все никто и мне пох на вас.Хай скил.

Опять, "деградация". Заезженная тема, дядь.

все о тебе, сам себя заставляю повторятся

Как моя "тупость" связана с дядьками из рашки?:D

Дурачек, тебе самому понятно что ты морозишь?

Потому что дядьки из раши попадаются такие же ебланы как и ты.

Даю время сообразить умную мысль(запомни, умную, и хоть немного связанную по смыслу). А я спать, завтра же в шк, Украину с колен поднимать нужно.

надеюсь ты чему-то научишся а не тупо толкать мысли на форуме никому не понятные

Галочку себе поставил и слился,типа вы все никто и мне пох на вас.

Вот, неужели понял.

все о тебе, сам себя заставляю повторятся

Но так и не обоснованным и осталось, печаль(

Потому что дядьки из раши попадаются такие же ебланы как и ты.

Снова, предложение наполнено фактами...

надеюсь ты чему-то научишся а не тупо толкать мысли на форуме никому не понятные

толкать мысли на форуме никому не понятные

:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...