Ar1ets 79 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Вот, неужели понял. вот вот сам подтвердил свою серость.Че не с кем попиздеть?) форум мой фри мир?*Потому что в реальной жизне тебе по голове настучат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 :D иди спать, тупоголовый...тебе же в школу. Посмеялся, молодец. Это твой удел хихикать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 вот вот сам подтвердил свою серость.Че не с кем попиздеть?) форум мой фри мир?*Потому что в реальной жизне тебе по голове настучат. Я не подтверждал "серость". Ты свой пост прочитай и что ты в нем написал, и что я подтвердил. Могу помочь. Я не знаю что для тебя форум означает. Для меня лично форум - это флуд, игровая инфа. Хз, пока еще никто не настучал. иди спать, тупоголовый...тебе же в школу. Посмеялся, молодец. Это твой удел хихикать Снова пост со смыслом. Что ты там про деградацию говорил? Я не хочу снова заводить тему про составляющее моего ума и твоего, тут результат и так известен. Просто сравни мою граматику и свою, твой способ выразить мысль и мой, хотя тебе ее выразить куда сложнее чем кажется. Вот и все, ответ на твое "тупоголовый". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Придумай чет новое, жду до завтра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Придумай чет новое, жду до завтра. ога, ты еще тут? слейся тугодум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 не хочу снова заводить тему про составляющее моего ума и твоего, тут результат и так известен это точно и так понятно , что у тебя мозгов 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 ога, ты еще тут? слейся тугодум. это точно и так понятно , что у тебя мозгов 0 Редкий ты дебил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Просто сравни мою граматику и свою, твой способ выразить мысль и мой, хотя тебе ее выразить куда сложнее чем кажется. Вот и все, ответ на твое "тупоголовый". Похвали себя!!! Кто же еще кроме тебя это сделает. Ты еще зеркало не целуеш? с мыслью "какой я пиздатый" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Жду на все посты выше хоть какие-то аргументы, иначе снова слив. Давай, даю время подумать, как раз пока я спать буду. Надеюсь хоть раз в жизни сообразишь чет умное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Редкий ты дебил:D все о себе? где таких недоразвитых стоко на замле... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Жду на все посты выше хоть какие-то аргументы, иначе снова слив. Давай, даю время подумать, как раз пока я спать буду. Надеюсь хоть раз в жизни сообразишь чет умное. ты че идиот? Ебать, вот ты сука недоношеный!Ты на свои посты аргументы привел?а? я ебу как можно быть таким тупоголовым ебланом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Редкий ты дебил:D все о себе? где таких недоразвитых стоко на замле... Слово "ты" тебя не смущает? Стоко, замле... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 ты привел хоть какие-то факты в своих постах??? как ты написал форум для тебя флуд. Этим все сказано, тупой флуд дибила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Слово "ты" тебя не смущает? Стоко, замле... оправдание, норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 ты че идиот? Ебать, вот ты сука недоношеный!Ты на свои посты аргументы привел?а? я ебу как можно быть таким тупоголовым ебланом На какой пост тебе аргумент нужен? Где я тебя тупым обзываю? Без проблем, завтра жди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.