Gordegon 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Изи пуканчик:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Слово "ты" тебя не смущает? Стоко, замле... поищи еще мои ошибки, похихикай пока родители спят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Изи пуканчик:D изи твой рот, понял?да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 На какой пост тебе аргумент нужен? Где я тебя тупым обзываю? Без проблем, завтра жди. давай давай))) а я не стану цитировать твои посты с другой темы, не хочу убивать время. такому неандертальцу не дойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Чет уже сливом Арийца попахивает. Жди, братка, доказательства твоей тупости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Чет уже сливом Арийца попахивает. Жди, братка, доказательства твоей тупости. Воняет тут, ток тобой. А самое смешное, что ты прийдеш со школы и будеш искать и цытировать мои посты, а не учить уроки.Вот почему я это называю деградацией. P.S. И вобще нехуй пиздеть в мою сторону, если не знаеш что такое жизнь.Как жить без родителей, иметь свою семью,заробатывать себе на хлеб. иди учи уроки, без гнилого базара, тебе мб это поможет. Ты ток знаеш интернет, форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Чет уже сливом Арийца попахивает. Жди, братка, доказательства твоей тупости. а , да, ты меня уже слил 3 раза, по версии (школоты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Воняет тут, ток тобой. А самое смешное, что ты прийдеш со школы и будеш искать и цытировать мои посты, а не учить уроки.Вот почему я это называю деградацией. P.S. И вобще нехуй пиздеть в мою сторону, если не знаеш что такое жизнь.Как жить без родителей, иметь свою семью,заробатывать себе на хлеб. иди учи уроки, без гнилого базара, тебе мб это поможет. Ты ток знаеш интернет, форум. [spoiler=писать,читать умеет,и хватит)] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 охуеть беседа дедов, мне наверн одному как было так и есть похуй кто доминирует и у кого с кем 69 союз. Хочу херойство что бы флудить в синий чатик крч, остальное не ебет :-) Pulp Fiction и InsideMe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 не , слияние будет как не крути , в дальнейшем через месяца игроки сами с х50 будут за слияние серверов потому что это новые люди новые кланы , я вообще за такую вещ как астериус , они сделали очень умно , аверия могла бы поучиться у них , открывать каждых пол года допустим север рейтом х50 , и сливать их кжадых пол года , с другим ъ50 и будет всегда онлайн и будет всегда фан , очень большое количество людей приходят на х50 фармят и продают все за реал или просто забивают это процентов 90 из всех игроков а если начать сливать каждых пол года то на 1 х50 то и будет хороший онлайн слияние в етом случае не актуально, т.к. там играют 200+ тел, а влив буста будет сумасшедший, сам подумай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 а где нытье мерцов, что у них кастанули замок за 1 мин(по их версии)?))Ведь так обещали) Или тех поддержка?) ох ты и уебашка, походу кастанули у 2-х паков замок и крылья распустили, ну гц че питушня, а то что до етого не могли месяц руну кастануть ето норма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 а где нытье мерцов, что у них кастанули замок за 1 мин(по их версии)?))Ведь так обещали) Или тех поддержка?) ох ты и уебашка, походу кастанули у 2-х паков замок и крылья распустили, ну гц че питушня, а то что до етого не могли месяц руну кастануть ето норма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Воняет тут, ток тобой. А самое смешное, что ты прийдеш со школы и будеш искать и цытировать мои посты, а не учить уроки.Вот почему я это называю деградацией. P.S. И вобще нехуй пиздеть в мою сторону, если не знаеш что такое жизнь.Как жить без родителей, иметь свою семью,заробатывать себе на хлеб. иди учи уроки, без гнилого базара, тебе мб это поможет. Ты ток знаеш интернет, форум. Руслан, ты походу действительно не далёк, без обид, но просто ты сейчас начал уже Х*йню нести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Это уже какая-то беседа аутистов , а не Дедов:confused: кроме срача о кбшном паладе на олимпе и 69 ничего дельного. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 ох ты и уебашка, походу кастанули у 2-х паков замок и крылья распустили, ну гц че питушня, а то что до етого не могли месяц руну кастануть ето норма. даун_)) я вспоминал количество? мне ваще как-то пох на замок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.