ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Не) Я уверен, что ничего нового о Себе, от типичного хейтерка, не услышал бы. "Типичный хуесос"...говорит форумный десантник, ссущий спалить свой ник, и абсолютно ничего не представляющий из себя в игре. Ну такое. INano ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 INano ник Пока сидел в ДВ, ни разу не видел его там. У него вроде тх какой-то был, ник не знаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Пока сидел в ДВ, ни разу не видел его там. У него вроде тх какой-то был, ник не знаешь? Неа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Неа. Я как-то бился с ним, вот ник только забыл:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Я как-то бился с ним, вот ник только забыл:( Назови мне хоть 1 хорошего тх?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Назови мне хоть 1 хорошего тх?) Если брать поле, то даже средний тх с нормальной проточкой и пвп дагерами, будет гемороем в попе берса. Но вот толком то никто и не запомнился(беру в учет тех, с кем дрался). На оли же: Сия, Радж, Кристин(это с кем я дрался). Как-то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Пока сидел в ДВ, ни разу не видел его там. У него вроде тх какой-то был, ник не знаешь? тх его что-то вроде GT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 тх его что-то вроде GT О, вроде так. Мне изменяет память, или я одни эти ники не видел в ДВ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 О, вроде так. Мне изменяет память, или я одни эти ники не видел в ДВ? Кто это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Кто это? Этот форумный силaч, OutLaw. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 И все? А где продолжение...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 И все? А где продолжение...? Начни его!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Начни его!) Та у вас интереснее получается;) Да и опыта в форумных битвах мало... Вот читаю ,учусь...:thumbsup: OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Та у вас интереснее получается;) Да и опыта в форумных битвах мало... Вот читаю ,учусь...:thumbsup: :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkogol 35 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Смысл не в 1 дауне, а в том, что вы друг на друга льете грязь и продолжаете играть вместе. почему вы? я не винд, я из империи) абсолютно везде есть те кто поливает того или иного грязью, я был в 4 кланах и везде одно и тоже. кто то кому то не нравился. старились игнорить друг друга вот и всё, а на осадах/эпика/ПВП играли вместе, но не общались OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.