Gordegon 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 да ну ты приди вот в 18:00 там всегда есть народ) я лично после шести там торчу и с каждому предлогаю по пвпшится в независимости от буста) я и с хиро пвпшился. Приходи, не пожалеешь) Ты кто? И да, друг, сейчас на х70 хиро не показатель, потому-что практически все заливное гавно. Поэтому, что хиро, что нет, разницы то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Ты кто? И да, друг, сейчас на х70 хиро не показатель, потому-что практически все заливное гавно. Поэтому, что хиро, что нет, разницы то... да не к этму клоню что хиро не хиро, просто в дв есть люди. Я тоже тебя не знаю) да и на срать кто ты).Но приходи в дв. По вечерам там не плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 да не к этму клоню что хиро не хиро, просто в дв есть люди. Я тоже тебя не знаю) да и на срать кто ты).Но приходи в дв. По вечерам там не плохо Полагаю, что скрин с хиро не к месту будет после моего поста выше. Но так, для осведомления, я из тех, кто сам взял его. Правда хз нах, все равно не играю на х70) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Полагаю, что скрин с хиро не к месту будет после моего поста выше. Но так, для осведомления, из тех, кто сам взял его. Правда хз нах, все равно не играю на х70) а зря не играешь) скрины делаю ток когда чет адмиы мутят с эвентами (типо сделай скрин красивого место в ла2 и т.д):D Если есть перс с бустом. На х70 не плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 У АВ мало м. деффа, серьезно?:D Ну 3 к с +6 епиком. Это разве много для антикласса магам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 а зря не играешь) скрины делаю ток когда чет адмиы мутят с эвентами (типо сделай скрин красивого место в ла2 и т.д):D Если есть перс с бустом. На х70 не плохо. Я не хочу там играть. Ну 3 к с +6 епиком. Это разве много для антикласса магам? Я о том, что по дефолту у АВ м. деффа мало. С эпиком тем более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Я не хочу там играть.. ну ты не целочка что бы уговаривать. Да и игроков хватает) Ну ниче сольют серваки увидим кто умеет играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 У АВ мало м. деффа, серьезно?:D Мало. Ты бы охуел,если узнал,сколько его ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 я тебе скажу, они урезаны, м дефа мало, криты урезаны, блаф проходит раз в полгода, зато кансел у магов снимает по 5 бафов за раз и кд быстрый, фир поднят и т д. я иногда в шоке реально, берс падает с одного бека получая 13к по хп, а маги получают от силы 9к и стоят дальше. хотя п деф у берса то поболее Ты забыл сказать про 99% флешки) И то,что во время пвп к магу за спину зайти если ток с хайда или с шса,и то не факт:D BehindxGoon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Мало. Ты бы охуел,если узнал,сколько его ;D Я о том, что по дефолту у АВ м. деффа мало. С эпиком тем более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 3.2к. Но ты сам знаешь,какой у меня эпик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 да ну ты приди вот в 18:00 там всегда есть народ) я лично после шести там торчу и с каждому предлогаю по пвпшится в независимости от буста) я и с хиро пвпшился. Приходи, не пожалеешь) как ник в игре? не видел там таких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Ты забыл сказать про 99% флешки) И то,что во время пвп к магу за спину зайти если ток с хайда или с шса,и то не факт:D Поэтому все тх стоят и бьют тупо в лицо))) а я все думал они днари Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Поэтому все тх стоят и бьют тупо в лицо))) а я все думал они днари ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 На х70 оли вообще есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.