AnimalSubman 858 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 А у столба гуляют девки гуляют мужики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 на фаталити сегодня я летал, а то будете потом писать ему какой ты кривой, я шатал тебя:D, ну или что вы там обычно пишете в таких случаях) А зачем на фаталити летал? Свой глад же есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 А зачем на фаталити летал? Свой глад же есть мне мало одного, нужно больше гладов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 мне мало одного, нужно больше гладов) Ну логически больше гладов получилось бы в том случае, если бы летал ты и фатал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAGIKAH 11 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Инсайд тебе банку тож дали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meGaMonsTr 19 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Мне уже блевать охото от ваших кб:confused: Ариец и боря зовите своих днарей на олимп, сколько можно в кб летать то? И это пишет заливной шк который падает от других шк в кб )) и считает себя" ТОПОМ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Ариец и боря зовите своих днарей на олимп, сколько можно в кб летать то? Да я только за.... Только вот половина клана не знает что такое оли, а половина знает только что такое КБ У нас в клане ходят в овпен ток Ручище он же Борис Бритва, Ирсина, Чикен, Бонибит,Мисткабос, Я и наверное все(и то половина ников , что я перечислил ходят по праздниках)... Все остальные льются в КБ или вобще ложат на оли... Самого уже достало.... Одни КБ бойцы. Я же не могу их заставить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 И это пишет заливной шк который падает от других шк в кб )) и считает себя" ТОПОМ" у него не только ШК) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 И это пишет заливной шк который падает от других шк в кб )) и считает себя" ТОПОМ" Вообще сорк DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 И это пишет заливной шк который падает от других шк в кб )) и считает себя" ТОПОМ" Он как бы сорк, а не шк:confused: DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Ну логически больше гладов получилось бы в том случае, если бы летал ты и фатал) меня не было в тот день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 С каждым днем все веселее. Столько ников вижу которых раньше дальше трейд зоны не видел...) все такими "ногебаторами" стали, блин, скорее бы объединение, хочу посмотреть на них в деле:D Пробегал кабанчиком HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 С каждым днем все веселее. Столько ников вижу которых раньше дальше трейд зоны не видел...) все такими "ногебаторами" стали, блин, скорее бы объединение, хочу посмотреть на них в деле:D Те кто в тз был,там и остался.Тут таких нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 С каждым днем все веселее. Столько ников вижу которых раньше дальше трейд зоны не видел...) все такими "ногебаторами" стали, блин, скорее бы объединение, хочу посмотреть на них в деле:D Вот такие люди-загадки на х70:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 С каждым днем все веселее. Столько ников вижу которых раньше дальше трейд зоны не видел...) все такими "ногебаторами" стали, блин, скорее бы объединение, хочу посмотреть на них в деле:D Дело в том что не факт что после слияния ,кто был в тз ,оттуда выползет,сама игра несет в себе несколько стилей игры.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.