HeroicFatality 1388 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 С каждым днем все веселее. Столько ников вижу которых раньше дальше трейд зоны не видел...) все такими "ногебаторами" стали, блин, скорее бы объединение, хочу посмотреть на них в деле:D берешь сорка/мма , одеваешь, точишь скиллы, покупаешь валакаса. учишься бегать и кенселить. вот и все ты имба . а вообще убрать бы все это дерьмо типа браслета валакаса и оффлайн баферов, не было бы столько нагибаторов. можно было бы снова гладом пачки ложить хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Дело в том что не факт что после слияния ,кто был в тз ,оттуда выползет,сама игра несет в себе несколько стилей игры.... Речь шла про форумных вояк, которые повылазили на форум с режимом "топ боец" и качают права, после того, как большая часть даже средних игроков поуходила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Речь шла про форумных вояк, которые повылазили на форум с режимом "топ боец" и качают права, после того, как большая часть даже средних игроков поуходила. Ну хоть кто-то идею уловил =) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Речь шла про форумных вояк, которые повылазили на форум с режимом "топ боец" и качают права, после того, как большая часть даже средних игроков поуходила. Ну "топ" это лучший среди тех кто есть,в свете нынешних событий,почему нет?Хотя кто кричит топ я тут не видел,а да так чисто из жизненного опыта,хороший специалист в своем деле,не будет этим хвастаться!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 берешь сорка/мма , одеваешь, точишь скиллы, покупаешь валакаса. учишься бегать и кенселить. вот и все ты имба . а вообще убрать бы все это дерьмо типа браслета валакаса и оффлайн баферов, не было бы столько нагибаторов. можно было бы снова гладом пачки ложить хД Абсолютно согласен. Я хоть и играю за ММа, но просто потому, что это моя основа в л2 в целом и не очень приятно играть зажимая пару кнопок. Замечаю, что когда вару кенселю коня, он сразу же теряется и сливается... Люди даже не знают какие скиллы полезны кроме нюка , флешки и кенсела с фиром... Но. Убрав всех баферов и петов с конебафом и прочей х-ней я бы вернул ГШ и ГМ в альт+б. Маги в этом плане сильно проигрывают, ибо для физов скиловиков эти проценты к атаке ничтожны, а магу этот п деф жизненно необходим. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Ну "топ" это лучший среди тех кто есть,в свете нынешних событий,почему нет?Хотя кто кричит топ я тут не видел,а да так чисто из жизненного опыта,хороший специалист в своем деле,не будет этим хвастаться!!! Суть в том, что раньше они не тявкали, и сидели поджав хвост. Сейчас же, все такие "сильные" из себя, факторные, хотя их ники даже не известны... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Абсолютно согласен. Я хоть и играю за ММа, но просто потому, что это моя основа в л2 в целом и не очень приятно играть зажимая пару кнопок. Замечаю, что когда вару кенселю коня, он сразу же теряется и сливается... Люди даже не знают какие скиллы полезны кроме нюка , флешки и кенсела с фиром... Но. Убрав всех баферов и петов с конебафом и прочей х-ней я бы вернул ГШ и ГМ в альт+б. Маги в этом плане сильно проигрывают, ибо для физов скиловиков эти проценты к атаке ничтожны, а магу этот п деф жизненно необходим. Вот на х50 был выбор: сорк/мм, сб. Так как и профы интересные, особенно сб, та и сильные... Выбрал знач я сх:D Ох и набомблюсь я:eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 С каждым днем все веселее. Столько ников вижу которых раньше дальше трейд зоны не видел...) все такими "ногебаторами" стали, блин, скорее бы объединение, хочу посмотреть на них в деле:D Как же так, что кроме тебя ещё нагибаторы нарисовались...Ты себя топом считаешь? Собрался после слияния кузькину мать показывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Как же так, что кроме тебя ещё нагибаторы нарисовались...Ты себя топом считаешь? Собрался после слияния кузькину мать показывать? Смотрите кто затяфкал. На биомусор не отвлекаюсь. Я не топ, но когда я бегал по ДВ и фанился выпрямляя руки в норм боях, вы дрочили трейд зону. Ты вообще ноунейм которого я в игре никогда не видел. Боец. Пробегал кабанчиком HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Звездная болезнь, она такая. :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Звездная болезнь, она такая. :confused: Смотрите кто затяфкал. На биомусор не отвлекаюсь. Я не топ, но когда я бегал по ДВ и фанился выпрямляя руки в норм боях, вы дрочили трейд зону. Ты вообще ноунейм которого я в игре никогда не видел. Боец. Я бомжара, а не классный ММ. Последний раз, специально для больных аутизмом. Иди дальше сакру на арх меняй. Дцп. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Последний раз, специально для больных аутизмом. Иди дальше сакру на арх меняй. Дцп. "Вы все гавно ноунеймовское, а я классный нейм, смотрите скрин как убиваю в соло полупачки. Но не говорю, что топ, просто всего лишь бомжара-нагибатор." Убейся об стену, деградант, сам себе во всех постах противоречишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 "Вы все гавно ноунеймовское, а я классный нейм, смотрите скрин как убиваю в соло полупачки. Но не говорю, что топ, просто всего лишь бомжара-нагибатор." Убейся об стену, деградант, сам себе во всех постах противоречишь. Ты - конченый. Покажи скрин , где я убил пол пачки? Я по 2-3 тела тащу время от времени за счет элементарной реакции и кайта. Это был пример в споре, что убивать при численном преимуществе возможно без квиков, тебе этого , увы , не понять. Сколько смотрю все орут про то, что ты криворукий квикожер. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Ты - конченый. Покажи скрин , где я убил пол пачки? Я по 2-3 тела тащу время от времени за счет элементарной реакции и кайта. Это был пример в споре, что убивать при численном преимуществе возможно без квиков, тебе этого , увы , не понять. Сколько смотрю все орут про то, что ты криворукий квикожер. Убивать можно 2-3 тела "рангом" ниже тебя, но никак не одетых тебе подобных.Орут одни и те же калеки на сервере, которые терпят от виндов, вот и всё. Сам подумай, если спокойно забираешь фраги, то не будешь орать гадости в их адрес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Убивать можно 2-3 тела "рангом" ниже тебя, но никак не одетых тебе подобных.Орут одни и те же калеки на сервере, которые терпят от виндов, вот и всё. Сам подумай, если спокойно забираешь фраги, то не будешь орать гадости в их адрес. Я посмотрю сколько у вас будет флагов после объединения. Мне даже интересно что ты скажешь после первых осад. Опять начнутся визги, что мы зерг и только этим и давим...при равном кол-ве. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.