Ar1ets 79 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Крч,недавно было тв и винды не смотли кастануть 1 флаг. Не удержали 1 дагера ;D Поднасрал им ;D медаль тебе D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 только толку то, всеравно все поменяется ток после слияния... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Хуже виндов?Бле,ты бы мой ПМ видел по вечерам... ПМ фигня,на меня в хиро чате что только не пищат))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Menfistofel 14 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 ПМ фигня,на меня в хиро чате что только не пищат))) Лангуст ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 #треш#угар#аутисты_вынды_дауны#слабые пацаны Подолжаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Лангуст ?))) Кто такой Лангуст? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 #треш#угар#аутисты_вынды_дауны#слабые пацаны Подолжаем. Опускаться до такого уровня.....нее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Какой-то мудак убил баракиеля, нахуя блять сейчас убивают рб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Где-то на час проспал :'( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Какой-то мудак убил баракиеля, нахуя блять сейчас убивают рб? Зачем он тебе?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Зачем он тебе?))) Угадай :D но меня больше интересует зачем он кому-то там?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Угадай :D но меня больше интересует зачем он кому-то там?) Я не зря задала этот вопрос)))Вот ,наверное, ему нужен затем,зачем и тебе)))):sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Я не зря задала этот вопрос)))Вот ,наверное, ему нужен затем,зачем и тебе)))):sneaky: С бараком то понятно, но остальных рб тож убивают. :-) Быстрее всего его под ту же гребенку что и остальных, а мне теперь 700 кусков бить. :-( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 С бараком то понятно, но остальных рб тож убивают. :-) Быстрее всего его под ту же гребенку что и остальных, а мне теперь 700 кусков бить. :-( На нубл? 100, а не 700. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 На нубл? 100, а не 700. пусть 700 бьет)))) Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.