NotUser 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 На нубл? 100, а не 700. ради одного твина бить рб? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 ради одного твина бить рб? ;) А, ну тогда да:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lifehouse 49 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 здаров дедам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkogol 35 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Так смешно)) как то читал в хиро чате, что винды с др. кланами подсасываются, кто то кричал из хиро ещё в первом лимите сентября. Так вот сколько раз видел, что и мерцы, пилики, эльфы сосут друг другу как в поле появляется винд, тут же несутся сливать его. Вот давненько уже читал как то выражение одного из пиликов, оч понравились смысл примерно такой "сколько бы не было пилигримов будь то солянка или собранный пак, всегда бьется по честному" я не знаю дошло до вас смысл или нет, попробую объяснить по другому кто не понял. Вот я знаю, что на чаре морфея сидит девушка и я очень часто вижу ее вместе с нордами. Вы просто кричите про то что нет оппозиции, но сосете друг другу при удобном же случае (это грубо говоря) дак собираетесь вы уже в один и дайте отпор, а то выглядит оч стремно CaTaHkJIayC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Так смешно)) как то читал в хиро чате, что винды с др. кланами подсасываются, кто то кричал из хиро ещё в первом лимите сентября. Так вот сколько раз видел, что и мерцы, пилики, эльфы сосут друг другу как в поле появляется винд, тут же несутся сливать его. Вот давненько уже читал как то выражение одного из пиликов, оч понравились смысл примерно такой "сколько бы не было пилигримов будь то солянка или собранный пак, всегда бьется по честному" я не знаю дошло до вас смысл или нет, попробую объяснить по другому кто не понял. Вот я знаю, что на чаре морфея сидит девушка и я очень часто вижу ее вместе с нордами. Вы просто кричите про то что нет оппозиции, но сосете друг другу при удобном же случае (это грубо говоря) дак собираетесь вы уже в один и дайте отпор, а то выглядит оч стремно Звучит так: "Если ты играешь в одном клане где есть друзья, и имеется другой клан, где тоже друзья, то эти кланы нужно объединять." Пример: играю в Пиликах, так же в Конях(и там и там знакомые. Вопрос: это повод объединять эти два клана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Так смешно)) как то читал в хиро чате, что винды с др. кланами подсасываются, кто то кричал из хиро ещё в первом лимите сентября. Так вот сколько раз видел, что и мерцы, пилики, эльфы сосут друг другу как в поле появляется винд, тут же несутся сливать его. Вот давненько уже читал как то выражение одного из пиликов, оч понравились смысл примерно такой "сколько бы не было пилигримов будь то солянка или собранный пак, всегда бьется по честному" я не знаю дошло до вас смысл или нет, попробую объяснить по другому кто не понял. Вот я знаю, что на чаре морфея сидит девушка и я очень часто вижу ее вместе с нордами. Вы просто кричите про то что нет оппозиции, но сосете друг другу при удобном же случае (это грубо говоря) дак собираетесь вы уже в один и дайте отпор, а то выглядит оч стремно мне очень важно ваше мнение Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkogol 35 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Звучит как сарказм, если тебе всё равно могла просто не цитировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Так смешно)) как то читал в хиро чате, что винды с др. кланами подсасываются, кто то кричал из хиро ещё в первом лимите сентября. Так вот сколько раз видел, что и мерцы, пилики, эльфы сосут друг другу как в поле появляется винд, тут же несутся сливать его. Вот давненько уже читал как то выражение одного из пиликов, оч понравились смысл примерно такой "сколько бы не было пилигримов будь то солянка или собранный пак, всегда бьется по честному" я не знаю дошло до вас смысл или нет, попробую объяснить по другому кто не понял. Вот я знаю, что на чаре морфея сидит девушка и я очень часто вижу ее вместе с нордами. Вы просто кричите про то что нет оппозиции, но сосете друг другу при удобном же случае (это грубо говоря) дак собираетесь вы уже в один и дайте отпор, а то выглядит оч стремно Верно подмечено,но такого не будет т.к. всем кто против ВоВ так удобнее,что б грехи списывать на Зерг ВоВ,в ином случае просто прийдётся признать поражение,а это мало кому будет приятно,т.к. нет сильных,ведь сильные умеют принимать поражение достойно,для того что б взять реванш!!! OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Верно подмечено,но такого не будет т.к. всем кто против ВоВ так удобнее,что б грехи списывать на Зерг ВоВ,в ином случае просто прийдётся признать поражение,а это мало кому будет приятно,т.к. нет сильных,ведь сильные умеют принимать поражение достойно,для того что б взять реванш!!! Одно и то же... Звучит так: "Если ты играешь в одном клане где есть друзья, и имеется другой клан, где тоже друзья, то эти кланы нужно объединять." Пример: играю в Пиликах, так же в Конях(и там и там знакомые. Вопрос: это повод объединять эти два клана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Одно и то же... Дай действительно в обеих текстах много одинаковых букв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkogol 35 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Звучит так: "Если ты играешь в одном клане где есть друзья, и имеется другой клан, где тоже друзья, то эти кланы нужно объединять." Пример: играю в Пиликах, так же в Конях(и там и там знакомые. Вопрос: это повод объединять эти два клана? Второй клан я не знаю. Нее, ты меня видимо не понял или я тебя.. помню на х55 была подобная ситуация, там были и норды и каставейсы и хиросы. Так вот наблюдал как то, что был замес между выше перечисленными кланами и вышли пилики, простой солянкой и так же бились независимо от того кого было больше, а кого меньше, а сейчас некоторые особи сруться с нордами, но активно труться с нами во всех замесах. вот бодя, ты мне объясни я может просто чего то не понимаю, может у вас состав сменился или в чем прикол? Вот честно если бы я был на месте одних из имеющихся кланов, я бы предложил объединиться и создать оппозицию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
simpota 30 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Второй клан я не знаю. Нее, ты меня видимо не понял или я тебя.. помню на х55 была подобная ситуация, там были и норды и каставейсы и хиросы. Так вот наблюдал как то, что был замес между выше перечисленными кланами и вышли пилики, простой солянкой и так же бились независимо от того кого было больше, а кого меньше, а сейчас некоторые особи сруться с нордами, но активно труться с нами во всех замесах. вот бодя, ты мне объясни я может просто чего то не понимаю, может у вас состав сменился или в чем прикол? Вот честно если бы я был на месте одних из имеющихся кланов, я бы предложил объединиться и создать оппозицию. А смысл? Зачем то париться. Будет слияние, будет весело. А мы на релаксе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Второй клан я не знаю. Нее, ты меня видимо не понял или я тебя.. помню на х55 была подобная ситуация, там были и норды и каставейсы и хиросы. Так вот наблюдал как то, что был замес между выше перечисленными кланами и вышли пилики, простой солянкой и так же бились независимо от того кого было больше, а кого меньше, а сейчас некоторые особи сруться с нордами, но активно труться с нами во всех замесах. вот бодя, ты мне объясни я может просто чего то не понимаю, может у вас состав сменился или в чем прикол? Вот честно если бы я был на месте одних из имеющихся кланов, я бы предложил объединиться и создать оппозицию. Но ты не на месте тех же Пиликов, вам до нас далеко. Поэтому, ждите слияния. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Так смешно)) как то читал в хиро чате, что винды с др. кланами подсасываются, кто то кричал из хиро ещё в первом лимите сентября. Так вот сколько раз видел, что и мерцы, пилики, эльфы сосут друг другу как в поле появляется винд, тут же несутся сливать его. Вот давненько уже читал как то выражение одного из пиликов, оч понравились смысл примерно такой "сколько бы не было пилигримов будь то солянка или собранный пак, всегда бьется по честному" я не знаю дошло до вас смысл или нет, попробую объяснить по другому кто не понял. Вот я знаю, что на чаре морфея сидит девушка и я очень часто вижу ее вместе с нордами. Вы просто кричите про то что нет оппозиции, но сосете друг другу при удобном же случае (это грубо говоря) дак собираетесь вы уже в один и дайте отпор, а то выглядит оч стремно Позавчера с мерцами в пати бегал и что дальше? Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 оппозицию мне лично вообще похуй на оппозицию, на сарай и прочее. Мне надо куда-то переходить? Я бы мог объяснить почему что и как, но нахуя, для этого надо вскрывать карты, раскрывать подковерную игру. Ты понимаешь?) Morfeya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.