CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Жду слияния,ибо после слива лиги и шб с х50,там стало временами скучновато. Почему топ кланы так быстро сливаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Школа, малой, Оо. Это как,ты в школе учишься и у тебя уже есть ребёнок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Оо. Это как,ты в школе учишься и у тебя уже есть ребёнок? Брат, за которым часто смотрю, и который времени много отнимаешь(шумы, сон и так далее). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Вот... И разве на это занимает малость времени? Не думаю,как минимум ежедневно нужно этим заниматься,а я ведь написал что не все имеют эту возможность. Отмазы от чего,я обрисовал картину в целом.Могут быть разные ситуации. Да кому-то семья вообще не помеха ,а кому то приоритет предпочтительней отдать семье!!! Но это не важно. Есть как есть,и не есть хорошо откровенно говорить гадости в чью либо сторону... Русским языком вроде написал. 2-3 часа на все про все... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Почему топ кланы так быстро сливаются? Подумай сам :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Подумай сам :) Не играл в топ кланах ,даже условно предположить затрудняюсь. Но вижу это с такой стороны: Топ клан,держит эпики ,замки,споты в лоа и еще где там,ну т.е. развитие есть ,против кого играть есть... И зачем так быстро сливаться ,в чем интерес играть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Не играл в топ кланах ,даже условно предположить затрудняюсь. Но вижу это с такой стороны: Топ клан,держит эпики ,замки,споты в лоа и еще где там,ну т.е. развитие есть ,против кого играть есть... И зачем так быстро сливаться ,в чем интерес играть ? Мы топы,мы всех нагнули,распродают эпик и прочее,а дальше сам додумывай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 У тебя слишком много свободного времени для таких как ты есть дота, а в ммогпг всегда решали только жопа часы и только они, ты просто обязан отдавать все свое свободное время игре:oops: в ином случае ничего не добьешся, а те кто пишут что играют по часу два в день и при этом обвешаны эпиком балаболы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 для таких как ты есть дота, а в ммогпг всегда решали только жопа часы и только они, ты просто обязан отдавать все свое свободное время игре:oops: в ином случае ничего не добьешся, а те кто пишут что играют по часу два в день и при этом обвешаны эпиком балаболы Ты так уверен? Игра в кп - буст, при чем быстрый. За 3-4 часа, паком одеться изи. Фарм блесски, поход на дракона - бижа в пак, и это за прайм, то есть, 3-4 часа. Одеться за это время реально. Вот если соло, это уже задротство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Ты так уверен? Игра в кп - буст, при чем быстрый. За 3-4 часа, паком одеться изи. Фарм блесски, поход на дракона - бижа в пак, и это за прайм, то есть, 3-4 часа. Одеться за это время реально. Вот если соло, это уже задротство. 4 часа это уже задротство настоящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 для таких как ты есть дота, а в ммогпг всегда решали только жопа часы и только они, ты просто обязан отдавать все свое свободное время игре:oops: в ином случае ничего не добьешся, а те кто пишут что играют по часу два в день и при этом обвешаны эпиком балаболы Ну смотря какое направление игры выбирать когда-то нравилось играть за гнома спойлить,фармить инсты и именно от этого получать удовольствие от игры,недавно начал играть в направлении пвп и понял что хороший буст нужен для этого,и не мало времени для реализации этого результата. Но все же чего то достиг,и иногда захожу в игру провести несколько пвп. Но при этом понимаю что по новой это все добывать не получится. И да,я к примеру эпиком не обвешан как новогодняя ёлка герляндами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Ну смотря какое направление игры выбирать когда-то нравилось играть за гнома спойлить,фармить инсты и именно от этого получать удовольствие от игры,недавно начал играть в направлении пвп и понял что хороший буст нужен для этого,и не мало времени для реализации этого результата. Но все же чего то достиг,и иногда захожу в игру провести несколько пвп. Но при этом понимаю что по новой это все добывать не получится. И да,я к примеру эпиком не обвешан как новогодняя ёлка герляндами! если бы у тебя не было буста, ты не боялся бы слияния) и кстати никогда не понимал любителей бить мобов, по мне так проще сэкономить на школьном обеде и заданатить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Мы топы,мы всех нагнули,распродают эпик и прочее,а дальше сам додумывай) Ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 если бы у тебя не было буста, ты не боялся бы слияния) и кстати никогда не понимал любителей бить мобов, по мне так проще сэкономить на школьном обеде и заданатить) Так я слияния и не боюсь,а наоборот даже,а из буста у меня, так это эля +6 и сакра 12. Это ж сколько сейчас в школу на обеды то дают что с экономив можно за бустится? 10 лет назад в 11й класс я получал по 8грн,и как долго это ж надо экономить??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Так я слияния и не боюсь,а наоборот даже,а из буста у меня, так это эля +6 и сакра 12. Это ж сколько сейчас в школу на обеды то дают что с экономив можно за бустится? 10 лет назад в 11й класс я получал по 8грн,и как долго это ж надо экономить??? Ахахахах, подумаешь. 12 сакра и 6 эля...мелочи че, не буст:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.