NotUser 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Поровел сегодня такой 10 боев для квеста и так подзалиться потом занялся ивентом, в процессе ивента бард спросил будет ли сегодня еще оли, или что-то в таком роде, я ответил что провел 10 боев и хватит. После ивента начал заниматься заточкой подогнанного шмота, когда был на рынке и покупал точки чет чекнул барда и увидел что он в реге, а в кч написали что бд полетели и я черконул в синенький: и понеслась :-) Зачем он это написал? :( Аргументы? пожалуйста! Я значит перехожу на личности, ладно. ^^ Ну и слив :( Продуктивный же сегодня денек. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 я предлагал админам сбалансировать серв и пару идей давал. обосновывал это тем, что ХФ это переходные хроники к ГОД и некоторые профы вроде лукарей в хф уничтожены . Так чтоговорить, что "всё по офу" ваще не канает, ибо их плюшки типа амулетов и тому подобного уже внесли жуткий дизбаланс. маги почти бессмертны. У ножей уворот почти админский я хз. И это малая часть тупизмов. Но мне сказали: "никаких изменений в механику игры вносить не будем. Отказано" ахаха Может у них к тебе личная не приязнь,и нужно кому то другому об этом сказать..? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Ага, дисбаланс, я своим хавком не могу никого убить :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Ага, дисбаланс, я своим хавком не могу никого убить :cry: PodFenom Был такой хавк,один из хавков...Ну неплохо лепил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 И да,на арене норм физы должны тащить против магов,т.к. овер ,варк,пп слетают после смерти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 PodFenom Был такой хавк,один из хавков...Ну неплохо лепил Да и марафон не хуевый хавк был, но у меня +9 веспер лук. :( CaTaHkJIayC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Да и марафон не хуевый хавк был, но у меня +9 веспер лук. :( Сегодня был +16 не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Поровел сегодня такой 10 боев для квеста и так подзалиться потом занялся ивентом, в процессе ивента бард спросил будет ли сегодня еще оли, или что-то в таком роде, я ответил что провел 10 боев и хватит. После ивента начал заниматься заточкой подогнанного шмота, когда был на рынке и покупал точки чет чекнул барда и увидел что он в реге, а в кч написали что бд полетели и я черконул в синенький: [ATTACH=full]74446[/ATTACH] и понеслась :-) [ATTACH=full]74447[/ATTACH] [ATTACH=full]74448[/ATTACH] [ATTACH=full]74449[/ATTACH] [ATTACH=full]74450[/ATTACH] [ATTACH=full]74451[/ATTACH] [ATTACH=full]74452[/ATTACH] Зачем он это написал? :( [ATTACH=full]74453[/ATTACH] [ATTACH=full]74454[/ATTACH] [ATTACH=full]74455[/ATTACH] [ATTACH=full]74457[/ATTACH] Аргументы? пожалуйста! [ATTACH=full]74458[/ATTACH] [ATTACH=full]74459[/ATTACH] [ATTACH=full]74460[/ATTACH] [ATTACH=full]74461[/ATTACH] [ATTACH=full]74462[/ATTACH] Я значит перехожу на личности, ладно. ^^ [ATTACH=full]74463[/ATTACH] [ATTACH=full]74464[/ATTACH] Ну и слив :( [ATTACH=full]74466[/ATTACH] [ATTACH=full]74465[/ATTACH] Продуктивный же сегодня денек. :D Не понятно сути,или это : Было свободное время,парни решили поболтать? )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 PodFenom Был такой хавк,один из хавков...Ну неплохо лепил Шатал его за своего хавка вообще на изи из Арчей тут были единицы которые из себя что то представляли хавк который бегает с карниумом или шипом и давит авто атакой это не хавк это курица(арба) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Сегодня был +16 не? то на бд, не хочу каждый раз переставлять лс, да и лс не плохой поймался в лук) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Было свободное время,парни решили поболтать? )))) именно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Шатал его за своего хавка вообще на изи из Арчей тут были единицы которые из себя что то представляли хавк который бегает с карниумом или шипом и давит авто атакой это не хавк это курица(арба) Я больше не встречал просто хавков,сравнить нескем ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Я больше не встречал просто хавков,сравнить нескем ) Думаю скоро один хавк вернётся в свои любимые владения ) CaTaHkJIayC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Думаю скоро один хавк вернётся в свои любимые владения ) AnimalSubman? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Думаю скоро один хавк вернётся в свои любимые владения ) Вай,ты чтоли?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.