ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Мде, бесполезно. Мозга нет у человека) Как игрок, говоришь слабый - ну-ну. Это говорят только те, кто постоянно от меня пиздюлей получали, включая тебя. Как ты там сказал?)) А, ясненько, еще у одного пригорело:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Мде, бесполезно. Мозга нет у человека) Как игрок, говоришь слабый - ну-ну. Это говорят только те, кто постоянно от меня пиздюлей получали, включая тебя. Как ты там сказал?)) Все, аргументы кончились - слился, слабый. Да, ты слабый игрок. Повторюсь, вылет под фб - не показатель скилла, а это единственное на что ты способен. На оли, ты - никто, в пвп - даже под фб умудряешься падать. Ну такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 аргументы до тебя не доходят) ты попросту тупой) тебе что не говори - ты в домике) дитё малое. 3aGnomak и OutLaw 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 аргументы до тебя не доходят) ты попросту тупой) тебе что не говори - ты в домике) дитё малое. "Аргументы", поржал, спасибо. Человек сравнивает 2 разных хроники, практически 2 разные игры, и что-то орет про тупость. Всегда знал, что патлатые - тупые гавнари, ты тому типичный пример. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Ты забавный) Но всё равно тупой) 3aGnomak 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Ты забавный) Но всё равно тупой) Бля, фрик, ну сьеби ты уже с темы, не беси. Пиздабол + ЛС = Сузумибачи. Ну такое, слабенький. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 П.с. По факту ты нонейм - даже в 50 топ пвп не попал. с фб или без него. Так кто ты такой, чтоб мне что-то говорить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 форумный геройчик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 П.с. По факту ты нонейм - даже в 50 топ пвп не попал. с фб или без него. Так кто ты такой, чтоб мне что-то говорить) форумный геройчик) А как счетчик пвп влияет на "неймовость"?:D Я и в игре геройчик, прямом смысле того слова, а вот ты типичное рачье с 5-тю птсами. Ну такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Ахахаха) Геройчик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Ну чтож) Хватит) "Пусть друзья богатеют, враги не беднеют, и глянем потом - кто кого одолеет" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 П.с. По факту ты нонейм - даже в 50 топ пвп не попал. с фб или без него. Так кто ты такой, чтоб мне что-то говорить) Кхм...Слав. А набивание пвп арбой с двумя кольцами, 16 веспер луком/12 топ луком и двумя 6-ыми сетами под фб - это показатель скилла? Прости конечно, но имхо Бодя поболее тебя достиг. Твои сколько там... 12-20к пвп набитые на бомжах в течении нескольких серверов никому не интересны. На олимп ты не выходишь т.к. сам говорил, что у тебя руки кривые. Вот не ври. При мне в мамбл эти слова звучали. Не отмазывайся. Бегаешь под фб и с пары тычек убиваешь в дв с блинками по кд и все. Еще раз спрошу, это показатель скилла? Не скатывайся до уровня OutLaw. Либо выйди на олимп и возьми хиро без залива, либо в поле под альт+б 1х1. Вопросов не будет. Просто я сутра ваш спор наблюдаю и меня уже самого бомбануло от того бреда, что ты несешь. Пробегал кабанчиком Gordelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Хм. Хорошо) как скажете). Пусть я днина) пусть твой бодя - альфа самец и крутой перец. Но разве это отменяет мою правоту насчет сервера?) Хочешь скзаать он ровный и сбалансированный?) Чего же ты сам пересел на мага то?). Кармел, лижите задницы друг другу сколько хотите, но меня в это не вмешивайте). Если вас так обижает тот факт, что я вам болты в задницу периодически засаживаю - это ваша проблема. Мне всегда моих "5 птс" хватало, чтобы отходить абсолютно все бои в месяце и я считаю, что для арбы летающей по кд и не выбирающей волны это норм показатель). А моя пукалка 16я ничего не значит на нынешней кривой аверии) и все это прекрасно знают) OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Мне всегда моих "5 птс" хватало, чтобы отходить абсолютно все бои в месяце и я считаю, что для арбы летающей по кд и не выбирающей волны это норм показатель) Теперь я понял, все, претензий нa счет твоей тупости не будет. Это уже болезнь, мне тебя жaль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 какой жалостливый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.