Seeyaaq 625 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 опять инвалиды дерутся? 2day 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 опять инвалиды дерутся? Не, тебя не хвaтaет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Не, тебя не хвaтaет. воу воу Бодя купил себе пару яичек чтоль? InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 воу воу Бодя купил себе пару яичек чтоль? Дружеский тролинг:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Дружеский тролинг:( а ну ок, прасти брат Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Такая тут дрочь вообще а ещё и затронули про Арчей улыбнуло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Хм. Хорошо) как скажете). Пусть я днина) пусть твой бодя - альфа самец и крутой перец. Но разве это отменяет мою правоту насчет сервера?) Хочешь скзаать он ровный и сбалансированный?) Чего же ты сам пересел на мага то?). Кармел, лижите задницы друг другу сколько хотите, но меня в это не вмешивайте). Если вас так обижает тот факт, что я вам болты в задницу периодически засаживаю - это ваша проблема. Мне всегда моих "5 птс" хватало, чтобы отходить абсолютно все бои в месяце и я считаю, что для арбы летающей по кд и не выбирающей волны это норм показатель). А моя пукалка 16я ничего не значит на нынешней кривой аверии) и все это прекрасно знают) Не поверишь. Пересел ради кп, ибо меня достал солодроч, он мне не интересен и вообще моя родная основа - маг. Ещё с руофа. Могу предоставить пруфы. Ещё ЕЕшка. И да, на сб я временами продолжаю фаниться.) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Не поверишь. Пересел ради кп, ибо меня достал солодроч, он мне не интересен и вообще моя родная основа - маг. Ещё с руофа. Могу предоставить пруфы. Ещё ЕЕшка. И да, на сб я временами продолжаю фаниться.) не поверю, давай пруфы:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 опять инвалиды дерутся? Апасна. Возможно кидание в друг друга костылями и какахами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Апасна. Возможно кидание в друг друга костылями и какахами! Блин, ну ты почти вовремя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Блин, ну ты почти вовремя. Сама пунктуальность ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Сама пунктуальность ;D куда пропал нуб? отмечаешь победу до сих пор?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 куда пропал нуб? отмечаешь победу до сих пор?) Да че делать на сервере с 1 кланом?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Да че делать на сервере с 1 кланом?) унижать . что ж еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 унижать . что ж еще Хз,сижу в Mass Effect гоняю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.