Karmella 2497 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 не поверю, давай пруфы:D Тебе-то зачем? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Сузумибачи, да забей на этих долбаёбов, о себе дохуя мнящих. Простая звёздная болезнь, не более. Пусть и дальше себя топами считают, а нам во смех, ведь он и жизнь продлит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 эй отцы, есть тот кто может мид лук с са дать? могу даж спасибо сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
insideToi 16 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 эй отцы, есть тот кто может мид лук с са дать? могу даж спасибо сказать под стол полезешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 под стол полезешь? нет яжнегей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
insideToi 16 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 нет яжнегей тогда сам ищи свой лук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 тогда сам ищи свой лук та долго искать и не хочется заново начинать. Думал мб знакомый узнает и даст лук. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Так, давайте срач начинайте. Скучно же:( Как там наши обоссаные Винды поживают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Так, давайте срач начинайте. Скучно же:( Как там наши обоссаные Винды поживают? Все так же стоят в торговой зоне или в два пака в дв... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Так, давайте срач начинайте. Скучно же:( Как там наши обоссаные Винды поживают? Выходишь один на троих, они падают...проходит 5 минут терпения приходят еще 3...и уже ты думаешь, пойду чем-нить другим займусь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Выходишь один на троих, они падают...проходит 5 минут терпения приходят еще 3...и уже ты думаешь, пойду чем-нить другим займусь:D Такой балабол. Скрин есть где ты один против 3 стоишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Все так же стоят в торговой зоне или в два пака в дв... Выходишь один на троих, они падают...проходит 5 минут терпения приходят еще 3...и уже ты думаешь, пойду чем-нить другим займусь:D Ясно, как всегда крч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Такой балабол. Скрин есть где ты один против 3 стоишь? Я думаю, что эти числа были примером для отображения типичной модели поведения вашего недо-клана. Даже не в числах смысл, ведь поведение шаблонное, как у стада. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 кто то на х10 идет или я 1н такой дурак?) я иду) выйграл ПА на месяц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 я иду) выйграл ПА на месяц) 50 птс хватило?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.