ShadowL1fe 615 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Говнюк :D Прекращай меня хоронить :D Бамсю хоронят !!!! xDxDxDxDxD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 ДР:) С ДР Рамилька:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Опять ничего интересного, ток флуд разводит гордегон с модерами:( ну с ним модеры флудят, а с тобой нет;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 ну с ним модеры флудят, а с тобой нет;) Элитка:D Ксю, во сколько мне завтра бан снимут, можешь посмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Элитка:D Ксю, во сколько мне завтра бан снимут, можешь посмотреть? ща Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Элитка:D Ксю, во сколько мне завтра бан снимут, можешь посмотреть? нет активных баллов. ты вычеркнут именно. напиши в техподдержку попроси разбана) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 нет активных баллов. ты вычеркнут именно. напиши в техподдержку попроси разбана) Ой:eek::D Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 С ДР Рамилька:oops: Благодарствую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Благодарствую) :oops:с днем рождения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 :oops:с днем рождения Спасибо Бамся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Спасибо за поздравление в ВК Санек:) Да не за что, мы ценим своих ребят:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 ну с ним модеры флудят, а с тобой нет;) Я ерундуй не занимаюсь, а вы занимаетесь.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Я ерундуй не занимаюсь, а вы занимаетесь.;) Ну так почему Вы еще квотите мои сообщения с ерундой?;333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Спасибо Бамся) Косяк, знал раньше, забыл поздравить, с днюхой;) За последние 3 дня 6 дней рождения у друзей и знакомых. Норм. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Косяк, знал раньше, забыл поздравить, с днюхой;) За последние 3 дня 6 дней рождения у друзей и знакомых. Норм. Меня из моих сокланов ток Юля и Паша поздравили, остальные болты забили:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.