Gordegon 1 Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Закинули темку, старики:D Делись впечатлениями о слиянии. Как вам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Закинули темку, старики:D Делись впечатлениями о слиянии. Как вам? норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 норм Информативно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Закинули темку, старики:D Делись впечатлениями о слиянии. Как вам? Я хуй его знает такая сука нищита какой нищий маг с ником васнтайм из росов поймал сегодня от меня 3867 с укола без Крита куча хейтерков зачищаю всякое дерьмо в роде двц ну и ссу им в глотки такое крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Одни маги в ДВ,хоть и ватные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Одни маги в ДВ,хоть и ватные) все хотят нагибать канцелом и флешками, изи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Информативно:D а ты хотел что бы я тут сочинение написал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Одни маги в ДВ,хоть и ватные) Я хз конечно, вчера бегали по ДВ, видели сначала пару тройку варов, потом они пропали, мы час позанимались квестами и потом убили пару паков на фрее и пак нелепости в ДВ (секунд за 30 отскочили =))! Вот в принципе всё что видели с 19 до 22 часов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Я хуй его знает такая сука нищита какой нищий маг с ником васнтайм из росов поймал сегодня от меня 3867 с укола без Крита куча хейтерков зачищаю всякое дерьмо в роде двц ну и ссу им в глотки такое крч Ну как всегда, маги и только. Хоть на оли было весело и то хорошо. а ты хотел что бы я тут сочинение написал?) Нет же:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 @3aGnomak, братан, есть смысл гному в дули пвп майт пихать? Или че лучше запихнуть для фарма\пвп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 @3aGnomak, братан, есть смысл гному в дули пвп майт пихать? Или че лучше запихнуть для фарма\пвп? уже он твой братан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 уже он твой братан? Я ж не тебя суммонил:( Ну типа Славяне, одна кровь все дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Я ж не тебя суммонил:( Ну типа Славяне, одна кровь все дела. 2х личный ты человек zllYll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 @3aGnomak, братан, есть смысл гному в дули пвп майт пихать? Или че лучше запихнуть для фарма\пвп? только рефлект, это уже не для кого не секрет, а если ты на уворот забустил - лови уворот+4+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 все же считаю уворот гнумам далеко не самым лучшим вариантом, минусов больше гораздо и олимп чар никакой, да и всегда найдется жесткий гнум с топориком на рефлектах на хитрожопого уворотчика))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.