3aGnomak 936 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Я ж не тебя суммонил:( Ну типа Славяне, одна кровь все дела. Всем привет! На связи снова Ахиг и мы готовы огласить победителей! Отмечаю еще раз: цель конкурса была развлечь всех и поднять настроение, поэтому победителей мы выбирали исходя из этого принципа. :thumbsup: Тройка победителей, которые получат по шапке и костюму: Gordegon с его "мужицким" представлением о том, каким должен быть наш проект:D HilHYIL и её мечтательный стих:rolleyes: И дама, которую, к сожалению, не манят раки с пивом - каринаНТ! А также, как и обещал, 5 счастливчиков, которые получат по 100 авер: 3aGnomak BaBy (исключительно за странные фантазии по поводу завтрака :eek:) Декаданс, который, судя по всему, уже постиг Дзен. Roster ВлажныеКачели Спасибо всем за участие! Победители: отпишите мне свои игровые сервера и ники в ЛС. ГЦ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 только рефлект, это уже не для кого не секрет, а если ты на уворот забустил - лови уворот+4+ Ну, я уворот бустил чисто ради снайпов, хотя в пвп за спот помогает нормально:) Когда 3 гнома месят, но тем не менее еле перебивают гцп:D А так разгон уворота не в приоритете именно на пвп, поэтому и думал что 5% атаки неплохая прибавка. все же считаю уворот гнумам далеко не самым лучшим вариантом, минусов больше гораздо и олимп чар никакой, да и всегда найдется жесткий гнум с топориком на рефлектах на хитрожопого уворотчика))) Ох, до оли чара мне долго:) Я вот вообще думаю, добущивать берса или гнома и играть на гноме:D Понравилась эта независимость в финансовом плане, та и в пвп хорошая штука. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Всем привет! На связи снова Ахиг и мы готовы огласить победителей! Отмечаю еще раз: цель конкурса была развлечь всех и поднять настроение, поэтому победителей мы выбирали исходя из этого принципа. :thumbsup: Тройка победителей, которые получат по шапке и костюму: Gordegon с его "мужицким" представлением о том, каким должен быть наш проект:D HilHYIL и её мечтательный стих:rolleyes: И дама, которую, к сожалению, не манят раки с пивом - каринаНТ! А также, как и обещал, 5 счастливчиков, которые получат по 100 авер: 3aGnomak BaBy (исключительно за странные фантазии по поводу завтрака :eek:) Декаданс, который, судя по всему, уже постиг Дзен. Roster ВлажныеКачели Спасибо всем за участие! Победители: отпишите мне свои игровые сервера и ники в ЛС. ГЦ :D Спасиб:) Тебя тоже, изи аверы:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Але, ребят, забыли про тему:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Але, ребят, забыли про тему:( Фу, некропостер :D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Фу, некропостер :D Я хочу больше флуда в этой теме:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Я хочу больше флуда в этой теме:D смысл? все кончено тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 смысл? все кончено тут Смысл флуда или что?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Смысл флуда или что?:confused: флуда в этой теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 флуда в этой теме А разве у этой темы была определенная тема для флуда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Я хочу больше флуда в этой теме:D хрен тебе а не форумные аверы:p:p:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 хрен тебе а не форумные аверы:p:p:p:p А я про них даже и не подумал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 А я про них даже и не подумал:D :Dнет нет ты не заставишь меня говорить тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 :Dнет нет ты не заставишь меня говорить тут Уже это делаю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 изи аверы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.