Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я ж не тебя суммонил:(

Ну типа Славяне, одна кровь все дела.

Всем привет! На связи снова Ахиг и мы готовы огласить победителей!

Отмечаю еще раз: цель конкурса была развлечь всех и поднять настроение, поэтому победителей мы выбирали исходя из этого принципа. :thumbsup:

Тройка победителей, которые получат по шапке и костюму:

А также, как и обещал, 5 счастливчиков, которые получат по 100 авер:

Спасибо всем за участие! Победители: отпишите мне свои игровые сервера и ники в ЛС.

ГЦ :D

только рефлект, это уже не для кого не секрет, а если ты на уворот забустил - лови уворот+4+

Ну, я уворот бустил чисто ради снайпов, хотя в пвп за спот помогает нормально:) Когда 3 гнома месят, но тем не менее еле перебивают гцп:D А так разгон уворота не в приоритете именно на пвп, поэтому и думал что 5% атаки неплохая прибавка.

все же считаю уворот гнумам далеко не самым лучшим вариантом, минусов больше гораздо и олимп чар никакой, да и всегда найдется жесткий гнум с топориком на рефлектах на хитрожопого уворотчика)))

Ох, до оли чара мне долго:) Я вот вообще думаю, добущивать берса или гнома и играть на гноме:D Понравилась эта независимость в финансовом плане, та и в пвп хорошая штука.

Всем привет! На связи снова Ахиг и мы готовы огласить победителей!

Отмечаю еще раз: цель конкурса была развлечь всех и поднять настроение, поэтому победителей мы выбирали исходя из этого принципа. :thumbsup:

Тройка победителей, которые получат по шапке и костюму:

А также, как и обещал, 5 счастливчиков, которые получат по 100 авер:

Спасибо всем за участие! Победители: отпишите мне свои игровые сервера и ники в ЛС.

ГЦ :D

Спасиб:)

Тебя тоже, изи аверы:D

• 2 недели спустя...
Але, ребят, забыли про тему:(

Фу, некропостер :D

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...