Taskedo 730 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Наверное это так тяжело сделать)) или просто человек не знает или нет адены))))) Смысл от Ц палки?проще качнуть 2 твинков в камолку 59ур, и выбить посох злых духов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Смысл от Ц палки?проще качнуть 2 твинков в камолку 59ур, и выбить посох злых духов. Как успехи на х50? Шмот? Кем играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Смысл от Ц палки?проще качнуть 2 твинков в камолку 59ур, и выбить посох злых духов. Ну качни и выбей, выше я писал что мы с драйвером делали 7 заходов и ниодной палки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Кота качну, и все. И будет баф:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 И будет баф:) Я ппередумал. Ав малех хочу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 ой да тут ещё кто то пишет )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 с драйвером когда на х70 решили его выбить.. 7 раз сходили в лабу и потом плюнули)))) легче купить или с ц бегать. На х70 100% в лабе топ Б пуха падала, а какая именно не имеет значения ибо у любого кузнеца можно поменять на СОЕС)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Я ппередумал. Ав малех хочу:D ЯсНо болезнь FQ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 На х70 100% в лабе топ Б пуха падала, а какая именно не имеет значения ибо у любого кузнеца можно поменять на СОЕС)) ВидИмо мы такие лакерки что нам не выпадало никуя))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 ЯсНо болезнь FQ. :D Я реально хз кого выбрать, и меня это бесит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rAAAA 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 чет не люблю опиатчиков УХАДИ ПЛЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 ВидИмо мы такие лакерки что нам не выпадало никуя))) ты че на х50 неигарешь щегол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 ты че на х50 неигарешь щегол? Он в деревне, Влад пропал, Акито ебу где, только я:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Он в деревне, Влад пропал, Акито ебу где, только я:D и че как успехи? на олимп летаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 и че как успехи? на олимп летаешь? Не, в доту играю:D Хз кем играть, берса качнул, захотел авом:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.