Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да хз, все как-то спонтанно было. Пришел посмотреть что да как, зачесались руки, купил дух икара и пошел помогать:D Хотя от ММа с пустым духом икара толку нет. Криты выше 1.5к не шли.:(

Поэтому серву нужен свой герой - Гордегон:D

Поэтому серву нужен свой герой - Гордегон:D

:D:D:D Кстати забавно. Пак виндов бегая с города падает. Через пару минут на 6-7 тел залетает уже 2 пачки:D Это как в играх на денди или сеге. Уровень ап и Врагов становится больше.:D

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

:D:D:D Кстати забавно. Пак виндов бегая с города падает. Через пару минут на 6-7 тел залетает уже 2 пачки:D Это как в играх на денди или сеге. Уровень ап и Врагов становится больше.:D

Насколько я знаю, игры на тех консолях были примитивными, как и сами Винды. Поэтому, сравнение удачное:D

Ну что, ждем ответ:D

с виндами не о чём говорить. залез сегодня к багдо в кб, 2 раза убил его твинов, он заныл в пм. потом написал что ему хиро не нужно. где логика? литься в кб, но хиро не нужно

Уверен, что скрины с вашими неадекватами перевалит наших на 100%. По одному хч уже всё наглядно и ясно.

Бывает. Даже себя в пример возьму, на арене в соло спокойно вырезал ваших 3-их, в том числе и тебя, когда нападали. И че-то изи шк кстати. Почему-то думал, что ты тянешь на мид уровень. Терь понял, что сильно ошибся :D

Ты вообще о каком щка говоришь?:D

P.S. Ник свой в игре скажи:)

P.S.S. Я на Шк не играю так для инфы глупым виндам уж давным давно, недавно ток хиро брал в опене,когда попросили походить.

Ты вообще о каком щка говоришь?:D

Забей и не слушай его, для дпса его мага в 300-500 урона, любой ШК - играет и дпсит как бог. Видимо он путает нынешнего владельца твоего ШК , с твоим ником на форуме. Вроде ты ШК кому-то отдавал)

Пробегал кабанчиком

Забей и не слушай его, для дпса его мага в 300-500 урона, любой ШК - играет и дпсит как бог.

Так как его ник хоть, чтоб знать:rolleyes:

Так как его ник хоть, чтоб знать:rolleyes:

lNano

Пробегал кабанчиком

lNano

Спасибо. Явно если бы я был с двумя людьми он бы не убил нас) да что говорить... одного меня он не факт что потянет, если ток через фир:D

Спасибо. Явно если бы я был с двумя людьми он бы не убил нас) да что говорить... одного меня он не факт что потянет, если ток через фир:D

Ну. Я в соседней темке скрины выкладывал. В 18 тел кое-как убили 7 пиликов. На форуме орет, что 1 убивает троих.

Пробегал кабанчиком

Ладно надо спать. зашел на арену убил пару виндов,которые как обычно крабят аверы, можно спать спокойно:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...