Gordelion 471 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Да хз, все как-то спонтанно было. Пришел посмотреть что да как, зачесались руки, купил дух икара и пошел помогать:D Хотя от ММа с пустым духом икара толку нет. Криты выше 1.5к не шли.:( Поэтому серву нужен свой герой - Гордегон:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Поэтому серву нужен свой герой - Гордегон:D :D:D:D Кстати забавно. Пак виндов бегая с города падает. Через пару минут на 6-7 тел залетает уже 2 пачки:D Это как в играх на денди или сеге. Уровень ап и Врагов становится больше.:D Пробегал кабанчиком InsideMe и DIEzHARD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 :D:D:D Кстати забавно. Пак виндов бегая с города падает. Через пару минут на 6-7 тел залетает уже 2 пачки:D Это как в играх на денди или сеге. Уровень ап и Врагов становится больше.:D Насколько я знаю, игры на тех консолях были примитивными, как и сами Винды. Поэтому, сравнение удачное:D Ну что, ждем ответ:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 :D:D:D Кстати забавно. Пак виндов бегая с города падает. Через пару минут на 6-7 тел залетает уже 2 пачки:D Это как в играх на денди или сеге. Уровень ап и Врагов становится больше.:D с виндами не о чём говорить. залез сегодня к багдо в кб, 2 раза убил его твинов, он заныл в пм. потом написал что ему хиро не нужно. где логика? литься в кб, но хиро не нужно DIEzHARD, InsideMe, Pulp Fiction и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Уверен, что скрины с вашими неадекватами перевалит наших на 100%. По одному хч уже всё наглядно и ясно. Бывает. Даже себя в пример возьму, на арене в соло спокойно вырезал ваших 3-их, в том числе и тебя, когда нападали. И че-то изи шк кстати. Почему-то думал, что ты тянешь на мид уровень. Терь понял, что сильно ошибся :D Ты вообще о каком щка говоришь?:D P.S. Ник свой в игре скажи:) P.S.S. Я на Шк не играю так для инфы глупым виндам уж давным давно, недавно ток хиро брал в опене,когда попросили походить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Ты вообще о каком щка говоришь?:D Забей и не слушай его, для дпса его мага в 300-500 урона, любой ШК - играет и дпсит как бог. Видимо он путает нынешнего владельца твоего ШК , с твоим ником на форуме. Вроде ты ШК кому-то отдавал) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Забей и не слушай его, для дпса его мага в 300-500 урона, любой ШК - играет и дпсит как бог. Так как его ник хоть, чтоб знать:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Так как его ник хоть, чтоб знать:rolleyes: lNano Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 lNano Спасибо. Явно если бы я был с двумя людьми он бы не убил нас) да что говорить... одного меня он не факт что потянет, если ток через фир:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Спасибо. Явно если бы я был с двумя людьми он бы не убил нас) да что говорить... одного меня он не факт что потянет, если ток через фир:D Ну. Я в соседней темке скрины выкладывал. В 18 тел кое-как убили 7 пиликов. На форуме орет, что 1 убивает троих. Пробегал кабанчиком HeroicFatality и DIEzHARD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Ладно надо спать. зашел на арену убил пару виндов,которые как обычно крабят аверы, можно спать спокойно:D Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Че, как оно ¿) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Че, как оно ¿) Теперь ты с нами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Теперь ты с нами? Ага) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Ага) Нормик) + еще один флудераст:D Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.